Я критикую не маникюр, я не скажу, что очень в этом разбираюсь. Но! Но если это художество для вечеринки или во время отпуска, то всё хорошо, а если в таком виде ходить на работу, то слишком экстравагантно или Вы просто плевали на коллектив. Есть какие-то определённые правила, хотя если Вы работаете в одиночестве, то и так сойдёт. А женщина начинается не с маникюра, а с глаз. Человек и прежде всего мужчина в первую очередь обращает внимание на глаза, а на маникюр после. Хотя кто что хочет, то и вытворяет.
Очень интересно. А причём тут коллектив? Моя одежда, моя обувь, мой макияж и маникюр. Коллектив не спрашивает у меня разрешения, во что им одеваться и как им себя носить. Вот именно, кто как видит.
Я имел ввиду, что на хорошей работе есть дресс-код, ну или на худой конец негласные правила поведения и ношения одежды и макияжа. Не на свадьбе ведь. Но если Вы торгуете квасом, то Вам можно даже фиолетовый чуб носить.
Странные всё ж понятия о маникюре. У меня на работе нет дресс кода. И да, я буду носить тот маникюр, который мне нравится. Независимо от того, пиво ли я с квасом продаю либо руковожу коллективом