Речь о картине..) Хоть и репродукция не настоящая картина, но считаю, что тоже должна быть в какой-то степени уникальна, тем более, если это подарок с неким смыслом.. Думаю, что мало кому понравится, что вещь, сделанная как бы в вашу честь и вам подаренная, имеется еще и у того, кто подарил, или еще у кого-то...)))
Ну, в общем, верно)) Мне бы, пожалуй, не понравилось, если у моего подарка появилась еще одна копия. Вообще, завидую (по-хорошему) вашей подруге. Повезло ей с вами.
Оказывается, как немного надо сделать, чтобы совсем незнакомая девушка сказала: ".....Повезло ей с вами".))) Спасибо. Приятно конечно..)
Немного, ну не знаю Не цените себя, мне любимый (кроме стандартных духов, цветов, конфет и т.п.) дарил только книжку и кроссовки...
Ну, знаете!.. Картину на ноги не обуешь и не полистаешь перед сном...) (Подумала она рассматривая репродукцию..) -------------------------- Тут еще надо подумать, кому повезло)))
Нет, не думаю. Иначе, картина бы не висела )) Кроме того, важнее внимание. Кто сейчас не в состоянии себе обувь купить, не говоря уже о книжке.
Мне кажется, что у Вас будет своя картина.. И не репродукция, а настоящая, и может быть даже не одна! Так не бывает, чтобы не было картины.
))) Я хотел сказать, что если женщина чего-то очень сильно желает, то она этого непременно добивается.