Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! да ладно, нормальное увлечение. у моего оно занимает куда меньше времени, чем футбол! вот уж от чего я вешаюсь.... по выходным иногда и не вижу его почти
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! По моему это клиника - Делать такие вещи с машиной. Хотя, отсюда может быть и обратная логика. Отсюда вопрос, должен ли мужчина, за то что вынужден сопровождать свою любимую в процессе называемом "шоппинг", за предложение любимой поехать к ее маме, за "дом-2" и т.п. брать в руки ножницы и вносить свои дизайнерские мысли в гардероб любимой?
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! Павел , и вы ездите на такой машине год или два??? , Товарищи, давайте соберем Павлу на покраску. Делаю первый взнос 100 рублей.
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! Уверена, что проездив хотя бы день, Павел бы помнил срок более точно)
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! а я бы поймал и губной помадой по всей морде кольца АУДИ нарисовал
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! можна не только на лице, слабое место женщины... ее гардероб зеленые колечки ауди будут сниться ей потом в кошмарных снах
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! Надо ей килограммчик сахарку в бензобак или картошку в выхлопную трубу засунуть.Или кинуть горсть корма на машину,что привлечет птичек,а как известно где птички кушают там они.......
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! спасибочки!!!!а вот моему мужу мое "вмешательство"" не оч понрввилось!!!!!
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! какая дискриминация????? а фто в стрингах-это тока для МОЕГО аудиста!!!!!