Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 реально очень необычно получилось что англия с хорватией снова вместе прикол конечно...
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 или Казахстана. Бундестим - 100% фаворит, думаю через стыковые матчи надо будет пробиваться.
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 естественно. При этом надо набрать максимум очков и пр. показателей для 2 места. Иначе опять в последнем туре будем считать, кто как сыграет из других групп...
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 напомните что было с уельсом! я чо та запамятовал:rotate:
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 ...Евсеев в первой игре (у нас) чето начудил, и его в ответной игре (в Уэльсе) весь матч местные болелы освистывали, так он победный гол забил и прямо в микрофоны после этого прокричал: "куйвам" ))
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Гансы сказали, что Россия-фаворит на ЧЕ08. Тоже хорватов боятся)). Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Хреново ,Андору напоминает! опять успокоительное готовить!
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Доволен распределением и нашими соперниками. Теперь осталось только с немцами ничьи отбегать как с хорватами, а там неизвестно кто на стыковые попадет а кто с первого вылезет....
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Тренер валлийцев Джон Тошак надеется, что "драконы" все таки смогут опередить Россию и выйти на ЧМ в первый раз с 58-го года: "Не так страшен черт, как его малюют. Тем более уже знакомый черт." Причины оптимизма – последние победы в Словакии и Болгарии, ничья в Германии. Команда – очень молодая (пятерым из игравших в Германии – 21 год или меньше). Примерно такая, какая играла с нами в Тель -Авиве, короче. )) Оуэн пообещал, что хорватов порвут: ни один из них в сборную Англии, по его словам, не прошел бы. Может быть, и так, но обозреватели отмечают, что в группе имеются и другие "банановые шкурки", на которых можно поскользнуться, вроде Украины. Беларусь неделю назад обыграла голландцев, Андорра - не курорт. Одна из главных засад – сборная Казахстана, типа ей проиграть – смеху не оберешься. В то же время никто о ней ничего реально не знает. Даже Оуэн признался, что в Алматы ехать страшновато. Тренер - голландец, который до этого руководил Эстонией, когда она выиграла у России. Возможная жарища или холодище. А главное: слетать туда из Англии – как российским клубам сыграть с Лучом. По меньшей мере 9 часов в воздухе. Казахстан – это, пишут англичане, так далеко, что в ЮАР на жеребьевку оттуда не смог добраться никто. На их остремавшихся сборников со страниц газет на островах сегодня, радостно улыбаясь, смотрит…. Борат: "Мне приятный!" о))))) (с)
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Да фиг его знает, таких разобранных немцев я как в этом году, я никогда не видел, может они такими и останутся
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Ну наши то еще разобраннее Вот даже взять матч в Луже, когда обиграли Англию, ну обиграли, но тактика мало прослеживается + от них мячик отлетает как от стенки, что напрмер про немцев не скажешь. Немцы палюбасу сильнее, но сильный не всегда побеждает :very_cool: