Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем А_А_А, 25 ноя 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010

это где они в этом году разбранными были? они первыми из группы в ЧЕ вышли, между прочим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Есть термин "НЕМЕЦКАЯ МАШИНА",который относится к сборной Германии,но на данный момент немцы не такие как в былые времена! :umnik:
    Хотя,кто их знает!
    Но Лихтинштейн порвем точно! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

так же как и андору порвем? натужно?:)

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Я оба их матча с Чехами смотрел, выигранный и проигранный, как то не произвели впечатления оба, мне почему-то показалось, что спад или не в форме, как то не увидел привычного немецкого порядка и целеустремленности, без блеска в глазах что ли, как то через силу, вымученно

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

наверно мы разные матчи смотрели...особенно первый. все что написал - это ко 2ому 100% относица. это как раз и была первая игра, кот. уже вообще ничего не решала, т.к. они уже на ЧЕ вышли...

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Я первый на стадионе смотрел, чехи ели ногами двигали, мне показалось, что чехи просто развалились, ну не произвели на меня немцы впечатления, я сам играл в футбол, не бывает так - "нужно", "ненужно". Футболисты любят играть, им это нравится, да и за место в составе надо бороться, а вообще мое мнение конечно субъективное, немцы в любом случае в числе фаворитов.