Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 это где они в этом году разбранными были? они первыми из группы в ЧЕ вышли, между прочим
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Есть термин "НЕМЕЦКАЯ МАШИНА",который относится к сборной Германии,но на данный момент немцы не такие как в былые времена! Хотя,кто их знает! Но Лихтинштейн порвем точно!
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Я оба их матча с Чехами смотрел, выигранный и проигранный, как то не произвели впечатления оба, мне почему-то показалось, что спад или не в форме, как то не увидел привычного немецкого порядка и целеустремленности, без блеска в глазах что ли, как то через силу, вымученно
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 наверно мы разные матчи смотрели...особенно первый. все что написал - это ко 2ому 100% относица. это как раз и была первая игра, кот. уже вообще ничего не решала, т.к. они уже на ЧЕ вышли...
Ответ: Жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010 Я первый на стадионе смотрел, чехи ели ногами двигали, мне показалось, что чехи просто развалились, ну не произвели на меня немцы впечатления, я сам играл в футбол, не бывает так - "нужно", "ненужно". Футболисты любят играть, им это нравится, да и за место в составе надо бороться, а вообще мое мнение конечно субъективное, немцы в любом случае в числе фаворитов.