Ответ: жесть как она есть! Кутузовский Ага, давайте теперь насрём нахрен на все законы и кодексы и будем жить так, как хочется? Что за неуважение к законам. На всякий слчай напомню некоторым: От себя замечу. Автомобиль - средство повышенной опасности. Садясь за руль, необходимо выполнять все требования правил дорожного движения. Сдавая на права - вы подтверждаете знание этих правил, а значит можете и ОБЯЗАНЫ предвидеть последствия их несоблюдения! А значит в данном случае это уголовное преступление, совершённое по неосторожности, но никак не его отсутствие! И кстати, если ограничение скороси - 80 км/ч, это вовсе не значит что в любую погоду нужно ехать 80. Точно не помню, но вроде в правилах даже есть пункт, который гласит что максимальную скорость надо выбирать исходя из условий видимости и состояния дорожного покрытия.
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский Поправочка. Если автомобиль был кем-либо преднамеренно без ведома владельца выведен из строя, то состава преступления нет. Предлагаю всем успокоиться, перестать читать жёлтые сайты и дождаться официальных заявлений.
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77/#more-1108 всё уже закончилось.
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский я видел эту аврию-жесть реальная, МЧС,ДПС скорая,очень много их было....
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский Это записано со слов гаишников. Не факт даже, что именно это было в протокол записано.
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский Тоже на всякй случай напомню уважающим законы, что виновность определяет суд, а не форумы...
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский ещё одна "обычная" авария на Кутузе.... с участием 6 машин угадайте какие номера у ауди которая летела по разделу?.... ЗЫ а вообще я хз что там произошло... скорее всего серебристое нечто, намотавшееся на столб и было причиной дтп, однако мне хорошо только от одной мысли, что лёгкий флирт по аське в тот день задержал меня на работе на полчаса... http://www.vesti.ru/doc.html?id=139811&cid=8 странно почему 5... их было 6.... серебрянный вроде фокус на стобле, что-то чёрное типа ма3шки без морды, чёрная а8 без левого бока, и с мелкими повреждениями серебрянный жук, серебрянный ваз и чё-то бордовое...
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский угу. правительственная трасса - колея в крайней левой полосе. )))) главное - вовремя фсем проплатить
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский а чёрт его знает.... я думала 1й фокус седан.... хотя у меня зрение хреновое, ночь и ехала я в 3м ряду так что он от меня был в 6 полосах (включая раздел)
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский Но даже в дождь, на 70 км/ч на Кутузовском очень тяжело найти такую колею, чтобы улететь на встречку. Сам живу на Кутузовском и каждый день катаюсь в оба конца. Покрытие на Кутузовском поменяли только в этом июне-июле. Откуда там колея? Хоть убейте, но никогда не поверю что на Кутузовском, пускай даже в дождь, может занести лексус на 70 км/ч. Ну ей богу бред. 70 - это не 120 и даже не 90. Разница огромная. [/QUOTE] +1 На Кутузовском нет колеи, полотно новое.
Ответ: жесть как она есть! Кутузовский так это Кутузовский - дорога смерти? а я думал где-то в Боливии