жесть как она есть! Кутузовский

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 17 сен 2007.

1. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ
    Ответ: жесть как она есть! Кутузовский

Ага, давайте теперь насрём нахрен на все законы и кодексы и будем жить так, как хочется? Что за неуважение к законам. На всякий слчай напомню некоторым:

От себя замечу. Автомобиль - средство повышенной опасности. Садясь за руль, необходимо выполнять все требования правил дорожного движения. Сдавая на права - вы подтверждаете знание этих правил, а значит можете и ОБЯЗАНЫ предвидеть последствия их несоблюдения! А значит в данном случае это уголовное преступление, совершённое по неосторожности, но никак не его отсутствие!

И кстати, если ограничение скороси - 80 км/ч, это вовсе не значит что в любую погоду нужно ехать 80. Точно не помню, но вроде в правилах даже есть пункт, который гласит что максимальную скорость надо выбирать исходя из условий видимости и состояния дорожного покрытия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Поправочка. Если автомобиль был кем-либо преднамеренно без ведома владельца выведен из строя, то состава преступления нет.

Предлагаю всем успокоиться, перестать читать жёлтые сайты и дождаться официальных заявлений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

я видел эту аврию-жесть реальная,

МЧС,ДПС скорая,очень много их было....

5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Это записано со слов гаишников. Не факт даже, что именно это было в протокол записано.

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Тоже на всякй случай напомню уважающим законы, что виновность определяет суд, а не форумы...

7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ещё одна "обычная" авария на Кутузе.... с участием 6 машин угадайте какие номера у ауди которая летела по разделу?....

ЗЫ а вообще я хз что там произошло... скорее всего серебристое нечто, намотавшееся на столб и было причиной дтп, однако мне хорошо только от одной мысли, что лёгкий флирт по аське в тот день задержал меня на работе на полчаса...
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=139811&cid=8
    странно почему 5... их было 6....
    серебрянный вроде фокус на стобле, что-то чёрное типа ма3шки без морды, чёрная а8 без левого бока, и с мелкими повреждениями серебрянный жук, серебрянный ваз и чё-то бордовое...

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

вообще это Пежо!
    я видел эту аварию,той ночью:chainik:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #29 ПАН, 27 сен 2007
    Последнее редактирование: 27 сен 2007

Почему я не удивлён? :laugh: :laugh:

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

пипец :hot: ......что и следовало ожидать :drunk:

11. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

угу. правительственная трасса - колея в крайней левой полосе. ))))
    главное - вовремя фсем проплатить

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

а чёрт его знает.... я думала 1й фокус седан.... хотя у меня зрение хреновое, ночь и ехала я в 3м ряду так что он от меня был в 6 полосах (включая раздел) :D

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

так мы еще и рядом проезжали........:nod:

14. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

Но даже в дождь, на 70 км/ч на Кутузовском очень тяжело найти такую колею, чтобы улететь на встречку. Сам живу на Кутузовском и каждый день катаюсь в оба конца. Покрытие на Кутузовском поменяли только в этом июне-июле. Откуда там колея? Хоть убейте, но никогда не поверю что на Кутузовском, пускай даже в дождь, может занести лексус на 70 км/ч. Ну ей богу бред. 70 - это не 120 и даже не 90. Разница огромная. [/QUOTE]

+1 На Кутузовском нет колеи, полотно новое.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

так это Кутузовский - дорога смерти?
    а я думал где-то в Боливии :shock: