Снимал головки... На левой голове, слева самый ближний к лобовухе болт был не под торексовую головку а под 12гранник. Все болты как-то странно были закручены - какой сильнее какой слабее - жуть. В общем откручивая этот последний болт я сорвал его. Шлица теперь нету абсолютно. Причем перед тем как обойтись немного хрумкнуло (отдался чуток). Кароче теперь не могу снять левую голову из-за него. Как быть, чем его теперь выкрутить? Спасибо заранее
Раздраконить прям всю соловку болту или пробить шлиц типа под отвертку? Ударить зубилом чтобы сделать поворот болту наверно не удасца - фиг подлезу там в головке. Завтра еще ченить помозгую.
Пробовал не идет... Пробовал и торекс большим размером забивать - нифига. Завтра поковыряю зубилом. Как бы сверлить не пришлось...
Как раз сверлить и надо, если высверлить головку болта, стержень останется а ГБЦ вылезет потом сам болт рукой открутишь если болт на 12 то надо сверлить диаметром побольше 16 например
Я бы поправил "болт у бошки", точнее надо удалить головку болта при помощи сверла подходящего диаметра (от 12мм и выше).:snooks:
Привет. Коплю на детали Новые кольца вкладыши прокладки всякая фигня.. болтики там. Щас буду узнавать скока стоит поменять втулки в головах. Хочу махнуть. И клапаны отшлифовать и перетереть. По идее через пару недель буду собирать уже.
Да там смотреть пока нечего Блок то там ще стоит. Ну лана отфоткаю как есть. Свет вырубили в ГСК думаю завтра должны дать.