Ну... Малоли они там подругому как-то сделали, мож отличия какие были. Я сказал на всякий пожарный. Да коленвал выставлял именно как на фотке. Выставлял, заворачивал болты на валах, делал около 4 полных оборотов, сверяся - побовал - шел нафиг.
Сегодня завели двиг Кароче показатели такие... Горячая, масло около 100 градусов. Давление на хх - 2.4 бара. Давление на 2тоб - 4.5 бара. Компрессия во всех горшках по 10 очков. Работает ровно не трусит, на педальку отзываеца хорошо. Завтра буду собирать до конца. Всем огромное спасибо кто помогал чем мог, и отписывался в этой теме! Отдельное спасибо Леонид100, Witalik87, Лёхан!
В общем делали то что посоветовал Лёхан: Сперва прокачали гидрики. Вынимать лень было, тупо помаслали стартером секунд 15 без свечей и топлива. Давление поднялось и подержалось все 15 секунд. Гидрики успели наполница. Далее плесканули масла прямо через свечные отверстия, примерно по 15 грамм. помаслали еще немного чтобы масло по колечкам разошлось. Закрутили свечки, подключили катушки, ВВ провода. Ну и секунды 2-3 маслания стартером - стартанула
Сделал сцепление. Выкручивал рабочий цилиндр. Открутив РЦС - он не вылазил. Через оправку ударил по нему - он как пуля выскочил и между коробкой и корпусом завтрял. Еле вытащил))) Случилось там следующее: поршень РЦС слишком сильно вылез из цилиндра и встал на перекос. Ну и назад ему уже никак было. Поршень в цилиндре застревал. Намазал мазью для притирки клапанов, вставил в цилиндр. И в отверстие куда упираеца шток - забил сплайн подходящего размера. И притер дрелью. Вытащил - промыл все, смазал тормозухой. Собрал - вроде работает. Надеюсь подтекать не будет. Проверить смогу только когда куплю новую педаль, или заварю старую.
Ну как сказать... Я около 2 часов откручивал РЦС) 1 болт) Я там руку чуть не сломал) Очень не удобно.
ды не за что))))))дык когда газу ей на гипере Линия давать будем?))))Хочу уж попробывать управляемость кваки с таааким мотором))
После Нового года... Пока не обкатаю больше 3000 газовать не буду. Седня пробный заезд без глушителей был))) Огонь)))
Ребят, у кого какая температура масла на ААНе? Я чето ща ездил, у меня она поднялась примерно до 110 градусов... Температура мотора то падает то 100. И постоянно мигает восклицательный знак и F на мультах... С ОЖ творица чето не понятное. Проедешь - жижка уходит с бачка, останавливаешься открываешь пробку - с бурлениями шипениями выходит воздух, жидкость появляеца, иногда нет... Вроде уровеь не менялся, хотя точно сказать не могу. В общем че-то непонятки какие-то, уж не головки-ли я притянул плохо, или подведеная была....
Неа, я чето даже без задней мысли Стояли же нормально все было на старом блоке. Штангель к шейкам прикладывал тока, но там все окей было. Мож пробка воздушная... Завтра уровень масла гляну.