Чирокез тем боле в оверленде на пневме, если и правда выйдет новая коробка и что там АМР еще говорил, то вообще идеальный вариант , но за 2 ,4 это ток 3,6 бенз тк как дизель 2,68
Жаль мне казалось что 2и6 ляма-с полным фаршем (не оверлэнд). Но я думаю что и бензиновый будет нормально. Тем более что он наверное и 92ой схавает по американской традиции
Да он как раз на 92)) себе рассматривал этот вариант , тестил и в принципе доволен результатом, но джип пока не хочу) может лет этак через пять тоже буду голову ломать
вы за своими постами хотя бы следите? напомнить о чем речь? я предложил человеку эксплорер. вы поставили блевотный смайл. я попросил проаргументировать вашу позицию. вы мне отвечаете про корейцев, да еще и про какие то преимущества, хотя речи о сравнении не идет. не курите траву. она разжижжает моск и не надо указывать что обсуждется на страницах ауди-форума, а что нет.
По мне так это рестайл нивы но как говорится на вкус и цвет, его вкус точно знаю, не думаю что понравится, но все равно спасибо за вариант
Фото потом ну из тех что он хотел ,гранд, но его ждать оч долго тем более рестайл, тем более диллер отдает 37s за 2,3 плюс подарки и тд...ну вообщем он уже все точно решил