Ответ: жестоко... А я место продавать не буду. Пока не буду и вообще...посмотрю стоит-ли его продавать,а если стоит, то что за него попросить.
Ответ: жестоко... Спасибо, дорогая...та, что - "К тридцати метаний становится меньше, тем более что уже известно, что лысые мужчины - самые лучшие любовники, а семьдесят процентов женщин все равно фригидны." (с) + " ура! у меня стало меньше метаний ищу лысого любовника " (с)
Ответ: жестоко... Ну, то что за 30 это не беда. Можно сказать, есть что вспомнить и к чему стремиться, обернувшись на прожитое. Есть понятия ценностей, умение разбираться в людях и твердо чувствоать свои силы (возможности) и конкретно осознавать желаемое для себя.
Ответ: жестоко... да, я такая ЗЫ. тема перешла в краткую характеристику моей личности история интересная или смешная?
Ответ: жестоко... Интересная более чем... Зачем смеяться над другим, когда в тот самый момент кто-то может посмеяться над тобой самим.
Ответ: жестоко... А кто флудит? Тут никто не флудит и флейма нет. А девушки вообще весьма загадочные личности для большинства мужской половины.
Ответ: жестоко... мне трудно судить но порой я сама не знаю, что от себя ожидать... следовательно я точно загадочна
Ответ: жестоко... Так горячие финские парни, прекращаем спорить и спасибо что посторожили мое первое место в очереди. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu