Статус темы:
Закрыта.

Жестокостью ответил на жестокость.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 12 сен 2008.

1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ответ: Жестокостью ответил на жестокость.

Конкретный ответ уже косвенно дан. Я его усмотрел после аналогичных просьб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вкратце: договорились пороть детей за кражу-будут пороь. Договорились насильников вешать-вешают. В обоих случаях-самосуд. Или примитивный закон общества.

Обсчитают-к директору, потом в горторг, или в ОБХСС, либо саботаж.
    А если вот прилюдно нахамит жене, обзовет ее да еще и швырнет в нее рыбу там или батон, то однозначно продавцу в таблоид, привести в равенство ее моральные и его физические страдания.
    Этим мучителям-питторасам наверное, до этого уже делали замечания в школе и во дворе, тока из-за отсутствия чего-то там они не поняли, раз в 20 лет садизмом занялись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А я что-то не усмотрел пока. То есть, что в милицию надо сдать - понятно. А как всё это организовать в данной ситуации, хотелось бы услышать.

4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

может еще и инструкцию на каждый случай жизненный? :rofl:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

"Свободен (с) Иван Факов"

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Ты этот вопрос фактически уже задал только что. Я тебе на него ответил. Не можешь на каждый случай - давай хотя бы на один этот.

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Не корысти ***, а только во исполнении желаний.
    Просто человек заступился за слабого- как мог, по его понятиям.

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

дадут колбасы в магазе... я уже выше все написал...
    хотя не буду спорить будучи в подпитии и без жены (она может меня удержать) тупо намял бы бока... но такие посты не писал бы все равно, ибо не считаю правильным так поступать...

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Про милицию сдать пока букв не было. Был ответ что надо было провести словесную дискуссию.

10. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

по понятиям потом кто-нибудь его отметелит и он будет писать сюда, какие вокруг отморозки.... пох, что его и чужие понятия не сходятся...

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Это отдельный разговор, но корни произошедшего лежат в вышеупомянутом. Причем неизвестно, что хуже, а что лучше. Вспоминая даже школу, которая была почти 20-почти 30 лет назад - было западло жаловаться учителю. Все решалось между собой. Сейчас все выросли, вместо учителей - ОВД, вместо вызова родителей в школу и постановки на учет в детскую комнату - статья.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Случаи разные.. эт про жену, человека, здесь тебя поддержу, ежели канечно за сё не мачканёшь оного "кидальщика рыбой" ;-)

Еще раз, в данной ситуёвине, Мюллеру с корешем в их состоянии АО, и думаю в таком же их аппанентов, с учетом сельской местнасти достатошно было атвесить аплевуху высвободив кошака, посля по утряне(на следующий день) и на трезвую голову еще раз объяснить , что так делать не карашо. Думаю и уверен, сельские хлопцы хорошо понимают таковые "объяснения" на трезвую голову без применения к ним насилия.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Я плачу.:cry2:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Какая колбаса, ты о чём?:uhoh:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Да брось, по-разному бывает. Может ты, может тебя. У меня вот из последнего два ребра сломано, что у него не знаю. А всего лишь не сошлись во мнениях о радиусах поворота моей и его машины.:)
    Но милицию вызывать даже в голову не пришло.

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ЗЫ: я не пойму о чем спор... вызывать или не вызывать милицию? или о том как надо было бы поступить автору? или о том правильно или нет он поступил?
    а то становится не понятно... Иваны Ф-вы твердят про одно, другие - про другое.... я хз

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Ребят, давайте успокоимся. ночь на дворе. Утро вечера мудренее. Прикрою темку