Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Конкретный ответ уже косвенно дан. Я его усмотрел после аналогичных просьб.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Вкратце: договорились пороть детей за кражу-будут пороь. Договорились насильников вешать-вешают. В обоих случаях-самосуд. Или примитивный закон общества. Обсчитают-к директору, потом в горторг, или в ОБХСС, либо саботаж. А если вот прилюдно нахамит жене, обзовет ее да еще и швырнет в нее рыбу там или батон, то однозначно продавцу в таблоид, привести в равенство ее моральные и его физические страдания. Этим мучителям-питторасам наверное, до этого уже делали замечания в школе и во дворе, тока из-за отсутствия чего-то там они не поняли, раз в 20 лет садизмом занялись.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А я что-то не усмотрел пока. То есть, что в милицию надо сдать - понятно. А как всё это организовать в данной ситуации, хотелось бы услышать.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ты этот вопрос фактически уже задал только что. Я тебе на него ответил. Не можешь на каждый случай - давай хотя бы на один этот.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Не корысти ***, а только во исполнении желаний. Просто человек заступился за слабого- как мог, по его понятиям.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. дадут колбасы в магазе... я уже выше все написал... хотя не буду спорить будучи в подпитии и без жены (она может меня удержать) тупо намял бы бока... но такие посты не писал бы все равно, ибо не считаю правильным так поступать...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Про милицию сдать пока букв не было. Был ответ что надо было провести словесную дискуссию.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. по понятиям потом кто-нибудь его отметелит и он будет писать сюда, какие вокруг отморозки.... пох, что его и чужие понятия не сходятся...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Это отдельный разговор, но корни произошедшего лежат в вышеупомянутом. Причем неизвестно, что хуже, а что лучше. Вспоминая даже школу, которая была почти 20-почти 30 лет назад - было западло жаловаться учителю. Все решалось между собой. Сейчас все выросли, вместо учителей - ОВД, вместо вызова родителей в школу и постановки на учет в детскую комнату - статья.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Случаи разные.. эт про жену, человека, здесь тебя поддержу, ежели канечно за сё не мачканёшь оного "кидальщика рыбой" ;-) Еще раз, в данной ситуёвине, Мюллеру с корешем в их состоянии АО, и думаю в таком же их аппанентов, с учетом сельской местнасти достатошно было атвесить аплевуху высвободив кошака, посля по утряне(на следующий день) и на трезвую голову еще раз объяснить , что так делать не карашо. Думаю и уверен, сельские хлопцы хорошо понимают таковые "объяснения" на трезвую голову без применения к ним насилия.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Да брось, по-разному бывает. Может ты, может тебя. У меня вот из последнего два ребра сломано, что у него не знаю. А всего лишь не сошлись во мнениях о радиусах поворота моей и его машины. Но милицию вызывать даже в голову не пришло.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. ЗЫ: я не пойму о чем спор... вызывать или не вызывать милицию? или о том как надо было бы поступить автору? или о том правильно или нет он поступил? а то становится не понятно... Иваны Ф-вы твердят про одно, другие - про другое.... я хз
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ребят, давайте успокоимся. ночь на дворе. Утро вечера мудренее. Прикрою темку