Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Олег, а ты походи "вечером" под шафе в два часа ночи ;-) и не в такие дряги попадёшь :very_cool: Перебор соклубня во всём, не одобряю :very_cool:
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. С веревкой погорячился,согласен. Место у нас криминал полный.Ближайший пункт милиции-в 15 километрах. В 5 километрах-зона строгого режима ЮН какая то.Иногда оттуда сваливают,правда очень редко и бегут к нам пересиживаться в дачных домиках. Так что такие проишествия-в порядке вещей.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Обидно то что на улицах понимать стали только язык кулакаЗы: по сабжу надо было его ешо и апасцать прилюдно!
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Одобрямс.Эти упыри и ведут себя так зная,что останутся безнаказанными,а тут промашечка,немножечко жути привили,малька здоровья отобрали и наверно чутка больно было.Может и задумается в следующий раз,хотя не уверен.На мой взгляд тут ошибка на генном уровне и лечится только кординально.Если человеку доставляет удовольствие причинять боль другому живому существу,то он не человек а животное,причём явно ненормальное психически,значит путь один-НА МЫЛО.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А Мюллеру за что? Он же не задушил ублюдка, верно? Так, чисто по-пацански пошутковали, от дебила же не поступало заявы, а в сети... ну, если что, прихвастнул, с кем не бывает. Я, может, (на словах ) по ночам маньяков тупым ножом режу, заяв же от них не поступало?:very_cool: Так что самосуд не пришьешь.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я бы побоялся в обществе такого отморозка (даже хорошо подбитого) енг из штанов вытаскивать.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Понимашь....некоторые люди на пощёчинах деньги зарабатывают,а тут свидетель (второй который)+ на шее полюбасу след остался - раздуть при желании можна
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ваши действия в подобной ситуации? Чур, ксивой не махать, именно, как обывателя? Шоб без перебору?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А ты думаешь я дома отсиживаюсь в тёмное время суток? Всякое бывает, и не только в темноте, у меня правая кисть, уже два раза в двух местах сломана...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А состояние аффекта еще никто не отменял! Тем более, по одной дорожке там все ходят.....
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Главное не переусердствовать в этом вопросе. Но позиция вполне Этому человеку (душившему кошку) скорее всего не хватает душить человека только смелости, надо таких в психушку сажать.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Извини что не подхожу к большому количеству "одобрям-с", у каждого на сей счет своё мнение, я лично убежден, что таким способом еще не вылечили ни одного малолетнего ублюдка. И насилие над насилием довольно вещь тонкая. И думаю, что если на месте малолетки был бы "кабан" годов тридцати, автар повел бы себя иначе, может быть даже правильнее
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Нуу...я те скажу так..знакомого человечка сбила машина,человек поднялся и в этом самом состоянии всадил водиле ногу в пузо разорвав селезёнку! Сбил его чел на пеш.переходе на глазах у десятков стоящих на остановке людей.Итог: судья и мусора слышать ничего не хотели т.к. сбил его один из водил известной телекомпании,поэтому ПОСТАДАВШЕМУ приходилось по дуркам косить!Зы: раздуть сейчас можно всё