Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. +1. Мочить беспредельщиков пока хватит сил. А сил у нас должно быть дофига
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Когда шторки западают - пох.кто перед тобою ИМХО т.к. сила не в руках а в голове!Зы: айца горло и глаза не накачаешь.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Какие должны быть действия человека, желающего вылечить малолетнего ублюдка. зы. после подобного в лайт версии на даче перестали ломать молодые деревца у пруда.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Не забывай это не МОСКВА. Там все дела по другому решаются.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Не зрил, но как понимаю Мюллер еще тот кабаняка , то ваще не делает чести "мочить" до усмерти в подпитии малолетку :very_cool: Эт из области када сила есть - ума уже не нужно. Достаточно крепко "пожать" руку ;-) А по закону, если малолетка обратится в травмпункт, то ст. 115 или 116 УК РФ Мюллеру будет обеспечена припомнил бородатый анехдотец : У деда на зоне спросили за что столько лет паришься? да за птичек.. эт как? да вот работал на асфальтоукладчике, в обед с птичками поделился хлебушком, а оные к гудрону и прилипли.. ну и что, разве столько за них сидят? да нет, остальной срок уже тут по ДП.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Все правильно сделал. Будет у меня такая ситуация, сделаю так же. Не люблю таких издевательств.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я уже пропостил вышее к примеру :very_cool: Люди я балдю с Вас (с) неужели ничего в голову не приходит как - мочить. !?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Когда люди живут много лет без денег, и все на виду у них несколько другие приоритеты. Попробуй съездить в какую-нибудь деревню в километрах 400 от Москвы, тогда будет понятно о чем я говорю. Где это сват, это тесть, а с ним я еще в песочнице играл. После Москвы особенно удивительно когда с тобой начинают здороваться на улице абсолютно незнакомые люди.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Дружище,спасиб за объяснение,но я далеко не коренной москвич
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Володь, а ты серьезно думаешь, что 20 летнего м*дака, терзающего кошек, можно поглаживанием и уговорами выправить? Если ты по работе сталкивался (извини, не знаю твою специализацию) с подобными ублюдками, ты, наверное, не говорил ай-яй-яй, а выносил двери нах и клал на пол мордой вниз? Или все-таки только пальчиком грозил?:very_cool:
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ну...тут тоже аккуратнее надо. Знаешь как в такую погоду ноют переломы?:cry2:
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Как недавно сказал В.В. Путин в отношении всем известного конфликта: - А что мы должны были ножечками помахать, да из рогатки пострелять.