Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. ну может малость перестарался, только когда ОМ в 15 километрах и травмпункт неизвестно где с этим могут быть сложности. Ну и в любом случае, ну снимут побои, ну обратится он, все равно ведь вилами по воде писано, кому и что обеспечено.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Кста Володь,сегодня утром в новостях слышал,что дядя при пагонах малолеток позолоченным наградным макаром учил общаться на литературном языке.Зы: когда планка падает - думать сложно
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Аналогично. Живет у меня тут один уже тунеядец из кошачей породы.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. В один прекрассный момент понял,что держать их в заперти (в гор. квартире) не надо т.к. они сами по себе и в этом их сила)Любил наблюдать за ними в подвалах спортзала где они передвигались из одного зала в другой по трубам со специально сделанным ходам для них!
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Вот именно так ушел у меня прежний кошак, и не вернулся. :cry2:
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Респект автору. Всё правильно сделал. Хорошо, что вовремя остановился - я бы, наверное, сразу голыми руками задушил...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Вот в чем вопрос?Жалеть о том ,что сделал или о том ,чего не сделал.Автору +1.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Повторюсь, кулаками их то же не исправишь.. к сожалению, а вот гимор на них заработать как два пальца апасатЬ Поверь, я всю службу на "земле" проработал и знаю что говорю. Насилие насилием никогда не вылечивалось. Пуская в ход кулаки говорит лишь об отсутствия у человека разума, я не говорю сейчас об экстра не ординарных жизненных ситуаций, что имеют место быть, к примеру падонак насилует.., у Мюллера ситуёвина коих тысяча.. и вот эта тысяча и преумножает нашу подростковую преступность, и губит "самосудцев". Я не тешусь высокими материями, но к примеру, узнай Мюллер его полные координаты, поговори на трезвяк днём с родичами и прочими.. но нет набил морду(хорошо что кореш его астанавил) и.. хвала беспределу. А вот так жешь подиж он как и многие в церковь иногда по праздникам ходит.. вопроси он там у батюшки - а прав ли я был? думаю ответ будет... не в его и тут многих пользительность, так что... мне вообще не понятна эдакая форумная... сего - Мюллер малатец..
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. а при чем здесь ксива? или она +100 к здоровью дает... +50 к самоуверености,или +50 к окуенной набыченности???
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Суров ты братец, но справедлив. Как мне кажется через всю тему так и навеяно- не дадим в обиду братьев наших меньших. Что- бы это нам не стоило.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Для тебя может и вилами.. на моей практике таких вил не было, были реальные уголовные дела
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ксива, как я понимаю при том, что человек с ксивой может сразу урода оформить по статье, а человек без ксивы может только попросить об этом того, кто с ксивой. Может быть тот и согласится...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. полный бред............... оформить без суда и следствия..... а вообще даже без моего добавления все выше описанное - тупой бред...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Хочешь сказать, что в случае обращения малолетки 115, 116 УК РФ сто процентов обеспечена?