Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Конечно же суров.. осталось только представить что бы было ежели автар вечуром в два часа ночи в подпитии заметил пы бабушку или дедушку топящих котят, что имеет место быть везде и всегда ;-), атмудохал бы так же.. и снова - хвала Мюллеру, засчитнику животных
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. И грить не хочу, убеждён на собственных уголовных делах :very_cool: (малолетка эт условность, достаточно что бы "победивший" был просто даже старше терпилы)
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я вообще-то не злой. Но когда, например, один человек пишет "отдам котят в добрые руки", а другой ему в шутку советует пустить их на пирожки - для меня уже это, как красная тряпка для быка. Чего уж там говорить, когда на твоих глазах котёнка убивают...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Может я повторюсь, но я так и не услышал- что делать в подобных случаях. Ждать лет так десять когда дойдет до серьезного уголовного дела (но пройти мимо в данный момент времени) или как. Мое ИМХО - это НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди. С ненормальной психикой. Быдло оно всегда будет БЫДЛОМ.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Дурак ты, Варяг... Разницы не чуешь. Забрал бы я просто этих котят и пристроил бы в хорошие руки.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Автор - молодец но всё же в своём гневе стоит вовремя остановиться... ведь Варяг прав...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А когда домашнюю скотину, не жалка ? ;-) А когда такие котята тысячами в беспризоре шныют? а когда эти беспризорошы всякие там болезнасти разносят..? Ничего алым кумачом пред глазами не грезжитЬ?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Тут год-два назад тетка на кутузовском сбила двух сотрудников гибдд. Там даже не 115 светила. Чем закончилось, не подскажешь? зы. из старого, но актуального: Новый русский врезался в стоящий на обочине каток. Приехал гаишник, пошептался с новым русским, потом подходит к водителю катка и, похлопывая его по плечу, говорит: - Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А ты юноша на себя в зеркало смотрел? В отличии от тебя я у себя ничего не чую. Нет, судя по сему проста так забрать то не получится, сперва надо морду набить.. так что.. идеалиста не получится.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. И домашнюю скотину жалко. Только её не от жестокости на убой ведут - природой так заведено, а искусственное мясо люди делать не научились пока. А коты беспризорные не виноваты ни в чём - это опять же безответственность людская. И вообще мой пост выше читай.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Знаю что не 115, а 111 или же 112 УК РФ, так вот тебе на заметку, что и эти ст. УК РФ закрываются - за примирением сторон И прав гаец что баблос с неё срубил, её условный срок содеянного витаминов бы и прочего ему бы не прибавил ;-)
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Вот то-то и оно, что не чуешь. Получится. Идеализм - это не то, что в УК написано.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ну-ню :very_cool:, могу угоститЬ колбаскою... натуральною из ГМО
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Вишь как бывает, оказывается. Так и возвращаясь с теме, 111 да и 112 как-то сильнее 115, нет разве? И ничего, заканчиваются примирением, потому что иначе витаминов не прибавляется. А уж по 115 даже и не начинаются по той же причине. Ведь есть шанс дойти до 112 или даже 111 и закончить примирением. Опять таки без витаминов. К чему сломанными руками подбирать выбитые зубы?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Типа сумничал? Эту колбасу даже беспризорные кошки не жрут. Только если совсем голодные.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Вопросов как таковых здесь не зрю :very_cool:, акромя плюсов автору, и не способности предложений альтернативы - нежели просто набитию морды малолетке. За сим, более в этой теме моих постов более не зрите
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Если о батюшках речь зашла, то я говорил о подобном, и ответил он мне примерно следующее. Сказал, что помыслы первичны, а действия вторичны. Если вред причинить хотел по злобе своей, то неправ и поступил не по-божески. А если целью имел пресечь в будущем подобные богомерзкие явления, то сделал все правильно. ук это не отменяет, естественно.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Тебе сделаю исключение, атвечу.. :very_cool: понял что нуль, а все палочки.., по сему и самоудалился, падаждём новых тем ат афтора.. многа еще есть жывотных кои нуждаюца ночью в защите от малолетскаго беспредела Только вот, пострадавших людей от них, беспредельных малолеток, почему та никто акромя милиции (пускай и редко) не спасает, не было тем.. или я не узрил? :very_cool: