Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Кто сказал "без суда и следствия"? Вот Варяг у нас с ксивой - пусть ответит, как бы он поступил. Как судил, как расследовал... P.S. Книгу "Закон вне закона" помнишь?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. тут из без Варяга хватит людей к ксивой... только какое она (ксива) имеет отношение к обсуждаемым событиям/поступкам...??? нужно с ксивой поступать так же, как если бы у тебя не было ксивы... вот тогда мир и покой (не загробный) гарантированы...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Теперь у чуваков появилась новая цель. Такие ушлепки злопамятны. Надо было бить обоих по кумполу для посттравматической амнезии.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я как понимаю все мы и ждем альтернативы, но до сих пор я лично их не услышал. Так что надо делать в подобных случаях, кроме как морду бить?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. мне интересно, сколько поступят так, как здесь написАли....
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Это так, конечно. Только в отношении представителя власти 111 и 112 могут прейти в, дай бог памяти, 318 ч.2.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. за кошку не знаю, но за собаку бы вступился. хотя... за кошку бы тожу. животных люблю. вот охотнков недолюбливаю... особенно городских
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ты меня совсем запутал. Ты на стороне большинства или на стороне Варяга? Если последнее, то, может быть, фразу следует построить так? "Нужно без ксивы поступать так же, как если бы она у тебя была."
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я так понял, вызвать в отделение и провести разъяснительную беседу.:blyaa:
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ты Ванятка, меня простА провоцыруешь на сии тебе и остальным мордабитиялюбимцамсамосудцам ответы , у меня голова и без того кипитЬ по воскресному кубковому матчу с Жопелями т.к. в составе атсутстуют по разным ув. причинам 6 - основных игроков нашей клубной команды АУДИ:very_cool: Да Варяг с ксивой, но уже пенсионной, так шта ваша не пляшет И хоть я сейчас нигде не задействован, домашним хозяйством занимаюсЬ.. милицейство хоть и былое, просто так не проходит и не забываеца.. ;-) отвечу еще разы - морду бить бы малолетке не стал бы, у меня свои воздействия на сий счет и ситуёвину имеюца, но грить о них, тому кто лишь в одних кулаках видет цель правосудия - бесполезняк Мы зрили сиё летом на клубном футболе, и как помните ничего хорошего акромя санкцый к клубу и переигровке победного матча ничего не получили, могет быть и этого не достаточно? но все же сила в слове, а не в кулаке. По крайней мере я общаюсь иногда с такими священнослужителями и такового всю жизнь придерживаюсь. И по службе, намного приятней, для самоудовлетворения, когда получаешь признание от преступника от слова(беседы) с ним, нежели тупа надев противогаз или наручниками к батарее и по почкам
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. по поводу построения фразы - сказать не берусь... но в послднее время, когда у меня нет ксивы и всех с нею связанных правов, веду себя так, как считаю нужным... считаю нужным прибегнуть к помощи "ксивы", а точнее опыту ее пользования - прибегу к ее помощи ))) а поступать нужно так, как велит тебе совесть...... имхо... и точка....
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А ты папраси Мюллера чтобы он в следущий разЫ в ночи под шафэ нашол челов при ксиве пытающих кошек с сабачками, вот тады и асвежишь память
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. и что? совесть велит задушить подонка, который пытается задушить кошечку?