Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ну харошо, сказал бы ты им свое слово праведное, а они послали бы тебя на, ну и что дальше то. Ведь люди то издевающиеся над беззащитными животными - не совсем адектватны. Комплекс у них неполноценности, вот они и хотят утвердится. Может иногда и безсознательно.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Общественность молчит.. , т.к. с уличною преступностью в отношении людин покончено :very_cool: ;-), последний бой эт - все на защиту котят и сабачат
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Да многие в такой ситуации грызло упырям свернут. Ситуация-то стандартная, автор ее очень наглядно нарисовал - идут двое друзей с вечеринки, настроение отличное, водочка по жилам бурлит, вдруг какие-то ублюдки нарушают это дивное настроение, причем они (ублюдки) явно не правы. Реакция совершенно правильная - шторка падает - недоделки размазываются.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Может и запамятовал, но в отношении представителя власти совсем не 111 получается.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. всем попавшимся на сём - люлей.... а тем кто не попался - тоже... для профилактики.... ЗЫ: действия автора я не осуждаю, но вот поднявшийся резонанс - точно осужу...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. ага... а если у ублюдка шторка упадет? и тут еще и компания подвыпишпая найдется? интересно куда и с какой рекламацией побегут товарищи, которые следовали из клуба.... ЗЫ: это я не к тому что силу соизмерять надо... а к тому, что коль отмудохал подонка в таком состоянии после клуба (хотя даже за котенка) - гордиться особо не чем... а тем более поднимать на знамена.....
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Именно так. Ну, пусть не задушить, а морду набить и в милицию сдать. Если бы у нас ещё милиция нормальная была... В лучшем случае завернут тебя с твоим котёнком - у них и без тебя "голова кипит", а в худшем сам сядешь.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Кому как. Кто-то может сказать:-"Вы неправы". Послали двух солдат из близлежащей части отремонтировать проводку в детском саду. После этого многие дети стали ругаться забористым матом. В часть поступила жалоба, полковник проводит расследование и грозно спрашивает: - Петров, что произошло?! Петров: - Да ровно ничего, товарищ полковник! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал: “Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!”
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. до того как я начал служить в армии, я думал, что армейский юмор - это журналистская колонка... и все есть суть придуманное ими.... но мой первый прапорщик меня удивил куда больше.....
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Читаем внимательнА мои предыдущие посты, эдаки ты-вы такой(кии) смелый и сильный - пожми отпрыску руку чтобы глаза у того из за слёз заблестели, ведь автар ясно дал понять, что отморозышей пред ним не было, а мордасик пошол набивать т.к. думаю явно пред тем заценил "саперниГа":very_cool:. У меня в жизни была ситуёвина, и был при погонах, что подействовало на малолетних укурков как красная тряпка на быка, и пистоль по закону к ним применить не мог, но упредил, что явно с ними не справлюсь, но вот выберу одного и в горло зубами вцеплюсь до смерти.. не знаю что именно их остановило, но выблюдки удалились. Ситуёвин разных полно, но здесь мы говорим о приведённой Мюллером, так что не бум спалзать..:very_cool:
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А ремешком отпрыска по голой попе не отшлёпать? А, понял! Надо было сказать "горло перегрызу!" и дать им удалиться.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Дело не в том кого куда "поднимать на знамена", а вопрос во том что делать с товарищами у которых поведение не совсем адекватное. По крайней мере с моралью и об отношению их к окружающему миру.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А без бития никак не получица сдать? :very_cool: МилицЫя, каков её народ, в ментуру не с небес приходят ;-) Сам сядешь.. вот только не нужно сериальных ужастиков применять к данной ситуёвине, не бей никого и не сядешь. И сечас ст. УК РФ за жестокое обращение с животинами.. только в путь.. Напиши заяву, да для собственного успакоения с прокуратурой её сопроводи, и тогда посмотришь у кого голова "кипеть" будет. Умейте свое законное право отстаивать, а то ни разу не делали а языком чешете со слов..
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. действительно, что с ними делать? в этом и вопрос? отмудохать - а ты уверен что на тебя завтра заяву не подадут? а не боишься переборщить с мудоханьем? ЗЫ: вспоминаю слова брата моего крестного, вернувшегося из афгана (спецназ), когда они мимо такой "братвы" проходили....тот сказал, что если они его дочь тронут, то он их уроет (сомневаться не приходиться)... вот только мне интересно, все ли здесь сказавшие "да" готовы продемонстрировать хотя бы похожие навыки?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ну я же говорю, что сценарий стандартный, но здесь идет обсуждение конкретной ситуации, а именно доступных всем мер по пресечению жестокого отношения к животным, так что обыгрывать это приключение с разных сторон как бы не в тему. И вообще, смотрим внимательно где живет автор. Это только в москве народец черствый нарождаться стал - на крики "караул - убивают" скромненько отворачивается, лет 20 назад по-другому было.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я смотрю тут все прям знанием закона хвастаються, а мне пох, Мюлеру респект, правильно сделал, сам в деревне всю молодежь приучил, что не надо березки ломать которые я садил и не надо срать там где живешь (это в плане мусорить), короче нынешнюю молодежь словом трудно найчить, только силой кулака!!! А вообще как говорит мой отец "Сначала пи*дить, а там разберемся если че!!!"
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. я примерно той же позиции придерживаюсь, но хочется предостеречь от такого же поведения... если не знаешь куда заведет - не надо так делать.... а то куда не плюнь - в героя попадешь...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Естественно Бёрн, Литвак и другие мужи от психологи конечно рулят. Но сейчас рассматривается реакция простого человека. Ну и конечно подспудно звучит вопрос: - А как бы поступили бы на моем месте?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Плавали, знаем. Знакомый мой пошёл заяву писать на беспокойного соседа... Тот любит музычку по ночам включать громко-громко. Мой знакомый его сперва так увещевал, по-человечески, а тот только стоит и гривой машет - "Да, всё понял. Виноват. Исправлюсь". А ночью опять "тынц-тынц-тынц" и конский топот над головой. Пошёл знакомый в милицию - так те его два часа уговаривали, чтобы он заявление не писал. А когда написал, сказали, что надо будет несколько раз придти ещё и показания дать. А потом, может быть, соседа на полторы штуки оштрафуют. Тьфу! Паренёк-то не бедный. А ещё сказали, что когда штрафов пять наберётся, можно на него в суд подавать за моральный ущерб. Который, как известно, почти нереально доказать. Вот я, например, в аналогичной ситуации не поленился и пошёл среди ночи к своему соседу. До мордобития дело не дошло, но пришлось ясно дать понять, что за мной не заржавеет. С тех пор мой сосед успокоился. Потому что знает - если что, я приду и обещание выполню. Наказание - только тогда наказание, когда оно неотвратимо и адекватно содеянному.