Статус темы:
Закрыта.

Жестокостью ответил на жестокость.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 12 сен 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Жестокостью ответил на жестокость.

Понимаю далеко.. лучшее убить или в лучшем случае до полусмерти атмудохать.. и посля атсидеть за выродка :very_cool: зато километраж съэхономлен будет, ботинки тоже сейчас как и бензин шипка дороговаст :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вот мне интересно, ты действительно думаешь, что так всё просто, или издеваешься? Поймать двух придурков, в два часа ночи (!) найти машину и трезвого водителя, отвезти в милицию, всю дорогу следить, чтобы не сбежали, притащить кота как доказательство, уломать вашего брата принять заяву, потаскаться на дачу показаний и по судам, чтобы этих гадов просто оштрафовали?:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Касаемо березок. Вышли мы с другом на пруд пивка попить. Ночь, звездное небо, над прудом туман - красота и умиротворение. И тут эти, лет по 19-20 тупо начинают ломать деревца у пруда. Ну зачем так делать? Поговорили - непонимают, пару плюх отвесили, одного искупали пинком - два года уже все ведут себя мирно.

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Ну что уж поделать у нас мужик долго запрягает, потом резко едет.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Победителей не судят.

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Господа,человек принял решение ,и на тот момент оно ему казалось правильным.Рассуждение сейчас бесмысленны.Решение хоть и было импульсивным,но по человечиски (на мой взгляд ) Верным.Бесит жестокое отношение к тем ,кто зависит от тебя по определению и ответить не может .я за автора.

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Как я понимаю сейчас получилась диллема:
    Бить или бить вот в чем вопрос.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А твоему знакомому токма одному музон мешал? На моей бытности в таких ситуёвинах грамотные людины коллективную заяву через главк (ГУВД) направляли, и попробуй токма я её или же другой СМ сию бумаженцыю не выполнить.. :very_cool:
    А то что в дежурке имеюца несознательные элементы из числа сотруднеГов, эт факт, не атрицаю :nod: Но на что вам ваша образованность нежели не умеете воздействавать на оных, и коих рычагов воздействия сейчас предостаточно.
    Так что про не реальность доказать.. оставим сиё заблудство, в моем доме сиё без кулаков и угроз оччень доказуемо :)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Знаю, что посля "резко едет за туманом и за запахом тайги" ;-)

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Неубедительно. Впрочем, как всегда.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вот именно что на тот момент.., и был наш клубень в состоянии алкогольного апьянения и посему наверное полез мудохать.
    Завтра прочитает хвалебную, приметЬ еще на грудь и.. за новым "правосудием"..

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

1. Не знаешь как действовать, действуй по инструкции.
    2. нет инструкции - Делай что должен и будь что будет.
    3. На погонах две звезды - все на свете до (по рифме).
    :)

1 человеку нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Понятно, красиво и по закону делать не магёшь, как говорится - сила есть ума не шипко надо.

14. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Здесь не америка и не толерантная Европа,чтобы из-за каждой мелочи бегать к синим дядям и писать жалобы,наш народ(особо непонятливый) понимает либо жесткий разговор либо по морде,и покуда так будет,будет стоять русская земля,а если все будут писать друг на друга жалобы то это:blyaa:
    Автор красава,надо было его еще Вискасом накормить:nod:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Аха, в нашем государстве таковых "победителей" проста сажают, и эти "победители" в камерах предвариловки как шпротины в банке и спять по очереди :)

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Я тебя спросил, как по закону делается - ты ответил, что у тебя голова болит и вообще ты на пенсии. Свободен.

17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

А может у нас таково правосудие,что приходиться так решать.Да он бал "под мухой",но по сути то?:)

18. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

....................
    даже имея возможность набить морду, лучше за этот рыльник оттащу в ментовку... и знаю по опыту - там поймут... и за меня это рыло начистят )))
    и на чем будет стоять русская земля? автора не затруднит оформить мысль? кстати в америке был еще суд линча.... если чо.... и кстати что такое жесткий разговор? мне лично такие разговоры - глубоко пох... как бы не был розов тот бык, который ведет такой разговор...
    а русская земля кмк вовсе не на быдлячестве строилась...

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Прошу altosz'а и Варяга прокомментировать пост #145, а не рассусоливать тут абстракции.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Если сажают, то не победители.

зы.Три наряда вне очереди. Не за самоволку, а за то, что попался.(с)