Статус темы:
Закрыта.

Жестокостью ответил на жестокость.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 12 сен 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Жестокостью ответил на жестокость.

Володь, у меня такое ощущение, что ты по молодости однажды поступил правильно, но получил по сусалам от не очень умного или очень осторожного (как ты сейчас) начальника, и теперь "твой дом очень далеко от центра и ты не в курсе событий", не так?

И этта.....
    где здесь речь о малолетках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а что мешает слегка отмудохать и отвезти в обезъянник на профилактику?
    и при чем здесь трезвый водитель - не понятно...

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Для тебя - да, так что свободным ты стал еще на две страницы раньше. Мне не интересно общаться с тем, кто акромя применения своего кулака больше ничего не умеет и не мыслит.
    К твоему сведению: "Милиция начала выдачу лицензий на ношение кулака" :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Плетёт невесть что. Малолетки... автор типа здоровяк, нашёл соперника... завтра пойдёт бабушку замочит... Бредятина полная! И ни одного ответа по существу - что делать?

Вот ещё один бессодержательный пост.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Насчет суда Линча: что вы знаете, кроме того, что негров вешають? По сути-да, самосуд, НО применялся он к тем, кого потом и так повесили бы: насильники, мародеры, убийцы и т.п. Судьей был народ.
    Это сейчас, чтобы обойти справедливость, государство придумывает законы, а в 19 веке было несколько проще, и, как правило, справедливее: обществу нет нужды содержать индивидуума, живущего не по правилам. Кстати, детей и подростков не вешали. Их пороли и урок сразу шел впрок.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А что в ночи и под шафе Мюллер как определил сии "20", и как показывает практика в 99% этим только малолетки и могут беспредельничать.

И у тебя твой "асюсяй" в отношении меня не верный ;-)

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #167 Полдевятого, 13 сен 2008
    Последнее редактирование: 13 сен 2008

Ах вот как? Слегка?:laugh: Уже лучше. "А без отмудохать никак?" (с) Варяг. А водитель здесь при том, что автор с другом шли из гостей. Думаешь, они там в два часа ночи чаёк с бергамотом пили?

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

про бессодержательный пост - хорошо заметил... +1

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так они так и сделали: слехка отметелили:) А в деревне найти трезвого водителя в два часа ночи...все-таки трудновато, да и нетрезвого, но согласного, подставят, получается.

10. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

мне интересно, ты сам с милицией сталкивался? дпс не имею в виду.... так чтобы поближе к обезъяннику....

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А как, кто и где пороли? пороли прилюдно и по закону тамошнему. Здесь же все склоняются к самосуду.
    ну давайте и последуем, к примеру, вас обвесят-обсчитают в магазине-рынке, какой хрен бежать в ментуру, тут же на месте мордас набивать везде всюду и за всё.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А ты не передёргивай. Ты вообще - непонятно за кого.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В моем понятии малолетка-это до 14 лет. А осюсяй мой из твоих постов следовал. Разубеди меня, если сможешь, и этта..... ты таки уворачиваешься от ответа: чтобы ТЫ сделал на месте Мюллера?

14. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

я - за себя.... который бы дал в печень и в обезьянник сдал ))))
    а так - на стороне Варяга.... ибо нех давать волю героическим эмоциям в подпитии и опосля бравировать содеянным.... пусть даже и повод заслуживает того.... повод - не оправдание действий

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Слушай, ты уже заколебал нахрен! Что ты всё пытаешься свести к одному мордобою? У тебя пластинку заело? Ещё раз спрашиваю - что нужно было делать в данной ситуации? Будет сегодня конкретный ответ или будешь продолжать соплями возить?

1 человеку нравится это.
  16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а какой ответ ты хочешь получить? ответ 150кг громилы? или ответ домашнего паренька? все зависит.....

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Я законопослушный гражданин славянской внешности. Милиции неинтересен.

18. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Дай бог чтоб дальше понимали,мож еще медалью наградят,быдлячество?а кто говорил о быдлячестве,разговор о том,что надо с человеком сначала поговорить,а потом если не понимает,применить силу,иногда её лучше сразу применить,русская земля будет стоять не на жалобах и стукачестве,а на людях,которые не будут сидеть и молчать,сидя в своей квартирке тихо тихо,и пишуших заявление и собирающих жалобы,подписи,незнаю как там делается Вам лучше знать,а на людях,которые могут высказать свое недовольство в лицо,а при случае(если понадобится) дать по-лицу(нежно,нежно,ато еще посодют).

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А по порядочку давайте с Варягом. Все варианты рассмотрим.:thumbup:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А какое не терпение бить мордас ежели в деревне, вычислить кто есть "ху" там думаю не проблема, чай не масква и питер.
    Что мешает по трезвасти та? :very_cool: Но всё же..

Вдумайся в пост автора - "Такая просто вселенская ненависть ,я не знаю что у меня в башке было ,но я реально их хотел убить.Из за кошки ,блин!Двух человек!
    Вообщем ,чувака который душил,я бил пока не устал.В основном по туловищу,второй чувак убежал".

Откель у Мюллера сия слепая злость коя тмит рассудок и разум?