Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Володь, у меня такое ощущение, что ты по молодости однажды поступил правильно, но получил по сусалам от не очень умного или очень осторожного (как ты сейчас) начальника, и теперь "твой дом очень далеко от центра и ты не в курсе событий", не так? И этта..... где здесь речь о малолетках?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. а что мешает слегка отмудохать и отвезти в обезъянник на профилактику? и при чем здесь трезвый водитель - не понятно...
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Для тебя - да, так что свободным ты стал еще на две страницы раньше. Мне не интересно общаться с тем, кто акромя применения своего кулака больше ничего не умеет и не мыслит. К твоему сведению: "Милиция начала выдачу лицензий на ношение кулака"
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Плетёт невесть что. Малолетки... автор типа здоровяк, нашёл соперника... завтра пойдёт бабушку замочит... Бредятина полная! И ни одного ответа по существу - что делать? Вот ещё один бессодержательный пост.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Насчет суда Линча: что вы знаете, кроме того, что негров вешають? По сути-да, самосуд, НО применялся он к тем, кого потом и так повесили бы: насильники, мародеры, убийцы и т.п. Судьей был народ. Это сейчас, чтобы обойти справедливость, государство придумывает законы, а в 19 веке было несколько проще, и, как правило, справедливее: обществу нет нужды содержать индивидуума, живущего не по правилам. Кстати, детей и подростков не вешали. Их пороли и урок сразу шел впрок.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А что в ночи и под шафе Мюллер как определил сии "20", и как показывает практика в 99% этим только малолетки и могут беспредельничать. И у тебя твой "асюсяй" в отношении меня не верный ;-)
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ах вот как? Слегка? Уже лучше. "А без отмудохать никак?" (с) Варяг. А водитель здесь при том, что автор с другом шли из гостей. Думаешь, они там в два часа ночи чаёк с бергамотом пили?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Так они так и сделали: слехка отметелили А в деревне найти трезвого водителя в два часа ночи...все-таки трудновато, да и нетрезвого, но согласного, подставят, получается.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. мне интересно, ты сам с милицией сталкивался? дпс не имею в виду.... так чтобы поближе к обезъяннику....
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А как, кто и где пороли? пороли прилюдно и по закону тамошнему. Здесь же все склоняются к самосуду. ну давайте и последуем, к примеру, вас обвесят-обсчитают в магазине-рынке, какой хрен бежать в ментуру, тут же на месте мордас набивать везде всюду и за всё.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. В моем понятии малолетка-это до 14 лет. А осюсяй мой из твоих постов следовал. Разубеди меня, если сможешь, и этта..... ты таки уворачиваешься от ответа: чтобы ТЫ сделал на месте Мюллера?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. я - за себя.... который бы дал в печень и в обезьянник сдал )))) а так - на стороне Варяга.... ибо нех давать волю героическим эмоциям в подпитии и опосля бравировать содеянным.... пусть даже и повод заслуживает того.... повод - не оправдание действий
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Слушай, ты уже заколебал нахрен! Что ты всё пытаешься свести к одному мордобою? У тебя пластинку заело? Ещё раз спрашиваю - что нужно было делать в данной ситуации? Будет сегодня конкретный ответ или будешь продолжать соплями возить?
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. а какой ответ ты хочешь получить? ответ 150кг громилы? или ответ домашнего паренька? все зависит.....
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я законопослушный гражданин славянской внешности. Милиции неинтересен.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Дай бог чтоб дальше понимали,мож еще медалью наградят,быдлячество?а кто говорил о быдлячестве,разговор о том,что надо с человеком сначала поговорить,а потом если не понимает,применить силу,иногда её лучше сразу применить,русская земля будет стоять не на жалобах и стукачестве,а на людях,которые не будут сидеть и молчать,сидя в своей квартирке тихо тихо,и пишуших заявление и собирающих жалобы,подписи,незнаю как там делается Вам лучше знать,а на людях,которые могут высказать свое недовольство в лицо,а при случае(если понадобится) дать по-лицу(нежно,нежно,ато еще посодют).
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А какое не терпение бить мордас ежели в деревне, вычислить кто есть "ху" там думаю не проблема, чай не масква и питер. Что мешает по трезвасти та? :very_cool: Но всё же.. Вдумайся в пост автора - "Такая просто вселенская ненависть ,я не знаю что у меня в башке было ,но я реально их хотел убить.Из за кошки ,блин!Двух человек! Вообщем ,чувака который душил,я бил пока не устал.В основном по туловищу,второй чувак убежал". Откель у Мюллера сия слепая злость коя тмит рассудок и разум?