Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Вот наверное они автобанщика этой водкой теперь и бодяжат, очень уж левым спиртом воняло.:blyy:
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Сорри за Офф. А тебя 90ый? Мне просто схема электропроводки нужна на него, нет случайно?
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. гыыы, читать форум надо было. Несколько дней назад уже писали про этот автонае**нщик.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. сеня в магазе выбирал себе омывалку. Видел и за 400 р. Себе купил за 60 р- приятно пахнет и хорошо чистит
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Молодца. Я обычно за такие же деньги и покупаю, но сегодня выбора не было.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Автобанщик в том году как то раз взял рублей за двести что ли, так потом весь слил, очень уж вонючий был... С тех пор в основном магазин Григорий М (не реклама), хрен знает что за жидкость (все время с разными названиями) но не пахнет ваабще и стоит 50-60 рублей..
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Может быть и А.. Я знаю два таких магазина на Красных зорях... И на Толбухина..
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Брал Автобанщик в афто-49. ~120 руб "с запахом моря" зимний Брату взял в Ашане такой ~60 руб - кашачьей ссаниной пахнет:blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Внезапно кончилась ... Купил недавно отраву в канистре с лейкой - запах - как коты насс...ли Пришлось срочно ехать на заправку Shell и покупать две канистры Strike (зелёный)-почти без запаха.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Пользуюсь автобанщиком второй год, покупаю в автокемпе в районе 150 р, точно не помню, с запахом лимона! Пахнет приятно, спиртом воняет не очень! Впринципе доволен! Может мне повезло и попалась нормальная партия!
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. 3-й год покупаю жижку "Горизонт" на авторынке в Ясенево. 5л за 80 руб в этом году. Бывает голубая, зеленая и желтая в обычных баклажках как для питьевой воды. Приятный запах можно почувствовать, если сунуть нос прям в баклажку, а когда брызгаешь на стекло - вообще ничего не чувствуется. Температура замерзания декларирована -30, и, судя по прошлогодним морозам, это практически так (в -32 становилась кашицей, но я добавлял литруху концентрата на -70, предварительно подогретого дома) Ашановские жижки - просто сивуха и отрава, больше там не беру. И вообще перестал экспериментировать, остановившись на "Горизонте" Не рекламирую, а делюсь информацией - по существу вопроса!
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Ашан - русская подделка французской мысли :blyy: Подделок - немерено
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. ниче больше в ашане для машины не беру - сплошной левак у них, в том году на паленое масло кастроловское напоролся - чуть двигло на бочке не убил
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. зря, хохмишь, Андрюша :very_cool: в морозы выбило масляный фильтр и масло залило весь моторный отсек, потом застыло примерно так как гудрон на морозе, вот такое там гавно продают
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Почитаешь некоторых - нифига олигархи, по 150-250р на дорогу выливать... 60р жижа Ледоруб или упоминавшийся тут Горизонт и т.п. но из приличного магазина - самое лучшее что покупалось за все время.