Ответ: Жидкость стеклоомывателя. прошлой весной, когда определялся с жижей, много перепробовал - сортов 5 или 6... все вонючки - в том числе этот банщик... тогда же подсел на "Ледокол" - 56 рублей за 5 литров.. жижа голубого цвета... запах мне вполне нравится... вот уже с весны пользуюсь только ей... а за 200-400 рублей - пошли все в сад с такими ценами...
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. не люблю запахи шоколадного говна. С прошлой зимы лью обыкновенный Vision синенький. сейчас-70р/5л (написано, что не содержит метанола) Говорили, что он всё равно с метанолом и портит краску. И что надо брать только со вкусом африканских аборигенов, но я им не поверил. Единственный минус – разбавлять не надо! А то я уже один раз на МКАДе попал. -5 жижка замёрзла. Скорость 80-100. Грязь летит. Щётки без Жижки не чистят!!! Пассажир справа через открытое стекло прыскает водичкой из какой-то брызгалки… Спасибо, Эддушка помог: Проводил до ближайшей мойки, где всё-таки растопили лёд и залили его незамерзайки. + ещё одну бутыль в дорогу подарил! Кстати, друг прошлой зимой какую-то "дзержинскую" жидкость залил. Говорит, антифриз, масло, тормоза - ВСЁ ЗАМЕРЗЛО, а незамерзайка плещется как ни в чём не бывало!
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. просто как рекомендация. В АГЕ в прошлые годы (в этом еще не был, седня заеду) продается концентрат ХайГир, синяя жидкость... если 2-1 разбавлять, то как раз где то до минус 25... в прошлую зиму ездил на нем с разбавлением 1-1...кажется я был единственный, кто в минус 30 мог прыснуть на лобовуху спокойно... ЗЫ. Практически без запаха
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Я пару лет назад так прикупил 2 канистры "Огненной воды" Канистра с индейцем.... Денатурат бл*.... Вылил всю сразуже, 2 баклашку сдал назад....
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Купил в Континенте, за 155 рублёв за 4 литра, с леечкой и ручечкой. Теперь у меня все спрашивают, где у меня в машине кошки сцут.....Жду не дождусь когда закончиться.... ВРАГИ!
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. а Тауруса больше не будет :cry2: хорошая омывайка была.... в поисках альтернативы... :rotate:
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. На Волгоградском купил несколько галонов не вонючей незамерзвйки по 80 рупий! В том году там то же пару раз брал! Оч. доволен!
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Полное г. этот банщик в Ашане, подтверждаю, сивуха с мочой вперемешку.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. 1. а еще сильнейший яд 30 грамм - смертельная доза для человека паров конечно столько не надышишь, но все же к слепоте приводит иногда... по сведениям близких людей из г. Дзержинск - короля химии, жижа не может стоить дешевле 110 рублей за 5 литров, иначе реактивы не окупаются, так что все что дешевое - 100% с метанолом - не пахнет, не мерзнет, но сцуко яд, запрещен к использованию еще в 2000 году. 2. ага, FROST называется, хорошая, но и не дешевая
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. на пред. авто покупал какую-то омывайку, хз что за фирма, пахла вроде ничего, но в дождь, после прохода дворников, как-будто пелена на стекле, спустя 3-5секунд изчезает...выяснил что от омывайки, ибо если часа 3 в ливень ехать совсем исчезает, но стоит побрызгать стекло, все ....пипец...Купил аудяху, в ней уже была залита омывайка, по запаху ОНА ЖЕ!!!! и такая же муть на стекле сразу после прохода дворника. еще остается чистая полоса, в том месте где правый дворник останавливается, там нет этой пелены... было у кого такое?
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. а по моему вопросу выше кто-чего скажет? Нашел тут в магазине не далеко от дома Автобанщик...180р за 5л (-25) брать ?
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Как выяснилось купил стеклоочиститель Frost -20С 3.78 литра по цене 100р. Легкий приятный запах, моет напополам с водой неплохо. В общем понравился Выглядит так, правый нижний угол
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Поеду тут на пробу куплю одну бутылку 150 руб через знакомого если не вонючая закуплюсь отпишусь