Ответ: Жидкость стеклоомывателя. а я на пробу купил "САПФИР" на лукойле завтра отпишусь. еще хотел спросить, у меня левая форсунка, видимо как-то не так настроена, забрызгивает заднее стекло..как бы поправить?
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. А шо??? Електрарегулировки фарсунак нема??? Ну тогда иголочкой. Вставляешь в дырдочку и выставляешь как надо...
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Ага, а еще есть автоотряхиватель дворников от наледи Пы.сы. эт тот который их сам об стекло стучит
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. вот и я удивился...так как они регулируются то? я посмотрел к них тяжело подлезть, не думаю что иголочкой
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. берётся ваша любимая жидкость наливается в 100граммовый-ака пластиковый стакан и ставится в морозильник на ночь)) утром увидите какая у вас "замерзайка" сейчас конечно не актуально) но всё же) я тоже купил какой то шлак) в седьмом континенте) 4 литра 120р- она при -2 плёнку даёт зараза) в выхи поеду за Горизонтом)
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Я свою налил в бутылку из под колы 0.5 двое суток в морозилке и ни какого вида кристализации или киселения При этом врубил усиленный режим заморозки!
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. сори что ввел всех в заблуждение. я купил не Сапфир, а форсаж (-20). пахнет еще ладно, но такое чувство что стекла как будто запотевшие(я этой штукой решил все стекла протереть, грязные были.) а на лобовом разводы...ужОс вобщем. Как узнать есть подогрев форсунок лобового или нет? (омываек фар нет) говорят если есть подогрев, то воду нельзя лить, а омывайки можно, но посмотрел состав - та же вода...а в чем тогда разница?
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. кстати. я тут подумал, если есть халявный тех.спирт, может мешать его с дистилерованной водой + к примеру фейри??
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. вот плин археологи! темы двухгодовалые апают!!))) но актуально! седни в Метро купил две баклажки незамерзайки, но вроде рано пока!!))
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. завтра сделаю себе тоже карточку метро какую купил? видимо форсаж.не заливай, я остатки в унитаз слил, а в машину жду недождусь когда кончится. + я брал (-30с). а она в морозилке дома ЗАСТЫЛА!!! нашел еще вот что: бывают Clear Wave и Dex
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. кошелек...тот же нести, по 380р за 6л хороший, но хватит его дня на 3-5 езды по МКАСу..имхо...а если сонакс брать то 35р\1л. а если таблетки то вобще даром. около 10р\1л