Ответ: Жидкость стеклоомывателя. дык я выше и написал про таблетки...офигенная штука кстати. берешь воду дистил., спирт 1\3 и таблетку кидаешь. получается 5л примерно 40-50руб. моет офигенно. отзывы в инете есть. тот же несте покупать, 380р за 3л(бодяжится 1:1) крутовато
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. граждане, а спиртягу где ща покупают??? раньше в пору спиртяги "роял" вроде у брынцалова брали на нагатинской....в пору студенческой молодости спиртягу брали в некоторых аптеках в 100мл бутылочках, по 6-8 рублёв, а где сейчас???
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. хз..мож в аптеке? мне знакомый дает сколько надо. у него на работе...
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. ахрененна у нас жижа афигенская продаетсо "торнадо" моет офигенно и запаха нет второй год йуюзайу припокупке 5-ти штук, 6-я в подарок стоит 130 рэ за штуку
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. если запаха нет, то ты дышишь ядом. это метанол..(или как он прально называется)
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. хз какой...(может изопропил как раз и называется ) я говорю, лучше брать самому спирт, дист. воду и таблетку из метро...хоть знаешь чего заливаешь )) + дешево + моет неплохо