Есть замечательная программа ELSA в которой есть все пошаговые инструкции по обслуживанию автомобилей концерна VW З.Ы. в профиль неплохо бы заносить автомобиль полностью, включая код двигателя и год.
Включениями насоса больше риска высосать весь бачок... Качая рулём при вывешенных колесах все-же надёжнее получается. Сам был удивлён, но рейка работает как насос и реально прокачивает жижу через насос и всю магистраль.
Всем привет Вот, решил отписаться в теме, а точнее пожаловаться Короче говоря, поменял я и насос, поставил от ВШивика ZF (ZFLS 7691 955 339) естественно прокачал систему , заливая долбанный Мобил АТФ красный декстроил 3 (это мне такую на станции залили, со словами, зелёный - это шляпа, мы всем льём такой ) Ну вот и я доливал такой же Дак вот все эти манипуляции не помогли, т.е на холодную, как был руль тугой, так и остался, ну от упора до упора, раза 2-3 покрутишь, потом становится легче. Вот скажите мне, товарищи кольцеводы, могли ли меня в конторе развести, в том плане, что я здесь на форуме узнал, что Французская рейка Койя не восстанавливается, а у меня, походу дела, именно такая. А мастера её как-то "восстановили" . Восстановлением было, замена какой-то капролоновой втулки (это единственное, что я смог узнать у них, что они сделали, а ну и масло говённое залили) Вот и думаю, ехать по гарантии к ним, дак что сказать, пока я доеду до них, руль-то будет крутиться нормально. Или может стоит поменять (уже в третий раз) масло, залить оригинал? з.ы ведь знал я, что лучше всё делать самому или отдавать проверенным мастерам. а тут захотелось как лучше, не брать Китай, а восстан. оригинал всего лишь за 15000р
Вот такие звуки стали появляться когда стою на место. ГУР гудит давно уже. Но звуки что то новое как будто металл. http://youtu.be/tmK3xeKQtDI 7-9 секунда. 13 - 18 и после 22 секунды помимо гула слышен скрежет. ПОдвеска хорошо работает стуков нету едет отлично, на ходу ничего не скрежет. СТоя на месте появляются такие звуки.
Ну и в довесок забыл сказать. Это начинается после 10-15 минут езды. НА холодную машину ГУР только чуть чуть попискивает. И крутиться руль мизинцем, а потом начинается......