Именно по жиму)Для троеборья времени не хватит,этому нужно полностью отдаваться)А что бы ты хотел чтобы тебе корочка давала?Денег?Я в большей степени для себя)Купить не интересно)Буду над мостом работать...его у меня вообще нет)
я тренируюсь с тренером (неоднократный чемпион мира по жиму лежа) и первое чему о стал меня учить это технике выполнения упражнения, может надо над этим поработать. Мой максимальный результат 137.5 кг (на раз) мой вес 103.5, потом была маленькая травма сейчас опять потихоньку увеличиваю! одновременно стараюсь сбросить свой вес до 100кг. Тренируюсь 3 раза в неделю: Понедельник - грудь Среда - спина (бицепс) Пятница - плечи (трицепс) Чаще тренироваться не стоит, этого достаточно он говорит, когда готовился к соревнованиям тренировку на грудь перенесли на вторник для того чтобы после пятничной тренировки был больший период для отдыха.
а у меня проблемка следующая.............. никак не могу увеличить мышцы в центре груди вверху...... както так, по бокам и снизу уже скоро вымя будет а вот под шеей никак не растет. витаминки не кушаю, узких хват делаю, под углом тож, может я чето не так их ращу, но сразу скажу что охота без химии
Кому интересно могу познакомить с тренером (в ян..кс забейте Поздеев Константин) многоцелевые программы пишет только в путь, благо опыта выше крыши! Сам тренирует. Пока никто не жаловался
Неспешно занимаюсь "фитнесом" около 6 лет. Мой вес 80 кг. жим на раз макс был (примерно год назад) 135 кг., сейчас хуже примерно 120.