кремень Я лично до 60 на гирях выступал, по 2х24 кг толкал раз 40 - но блин жать я полный слабак. А один был кмс по лифту - так вот он почти как ты - в весе до 65 жал 115 - так вот он тупо их жал раз 50 ваще без техники - на соревнованиях парни которые толкали по 80 и больше раз - подходили к нему и спрашивали - фигасе ты как это делаешь - ты же их тупо жмёшь. Техники не ма - но дури с горкой...
Всё фигня ! страдал дистрофией, первый жим был 12 кг чисто гриф 178 см / 41 кг - вырос до 185 (с этим же весом), плечи в воротник от футболки пролазили, крепиш бл...
4 года назад при весе 85 на внутризальном соревновании делал присед 190,жим 140,тяга 210.С декабря возратился с весом 107кг ))))))))))),щас 94,присед 150,жим 130,тяга 160.В планах вернуть 85 кг своего веса,а максималка нинтересует особо уже,главное грация )
110 брал при весе 70 Не так давно 100 жал (73 вес). Ну а так обычно-рабочий вес, когда нерегулярно хожу, 70-85 кг по неск. подходов.
г-да Спортсмены, просветите меня. Жим лежа - это по сути тоже отжимание от пола ?! если Вы жмете x2 своего веса, то наверное раз 100 отжаться от пола как нефиг делать ?! хочу для себя связь уловить...
100 отжимов это уже выносливость - ИМХО канеш...Пример - товарищ мастер спорта по лифту, до 60 кг, жим не соврать бы где-то 165 что ли делал, а 2 гири меньше меня поднимал, потому как после 20 раз у него руки просто без крови немели
Кста - я тут почитал - блин крепкий клуб у нас... Кста может кто и на 1 руке могёт подтянуться? Я макс 1 раз делал - через день получалось 2 года назад, тоесть то мог как сосиска провисеть, то рука поднимала меня - и сколько не думал от чего зависит так и не понял... Хотя перед этим канеш, я много раз пытался, работал так сказать над этим. Мой батя в гимнастике занимался - говорит 10 делал легко, но у него везде где силовые - лучше и шли кресты любимое занятие делать было))
2 NETOLST: потому что лифтинг - это специализация в спорте, и есть в наработка определённого движения (присед/жим/становая), в котором спорцмен сильнее, поэтому жал твой друг много, а делать движение к которому он не привык (те же гири) давались с трудом... но опять таки, так как есть уже основа, то поставив цель - гири тоже не буду для него проблемой. к примеру в зале вообще за редким исключением выхожу за 6 повторений в подходе (обычно это 3-4) - и попробовав как то себя в русском жиме - долго улыбался... работа совсем других волокон...
Результаты в жиме с мостом или без? Кроме веса хорошо было бы ещё и рост указывать... 182см при 87кг - 75-85 рабочий(по настроению), 107,5кг на раз, без моста.