Вы занимаетесь поиском неплохих вариантов? Или просто считаете, что Александр04 не так искусно владеет мастерством взаимодействия с интернет-пространством?
На форуме люди общаются,делятся информацией и т.д. и т.п...Если вы против обсуждения вашего авто,а также сравнения его с др. вариантами, то Вам с продажей надобно идти на такие сайты как Авто.ру , Авито и подобные
С этих «подобных» сайтов ссылку Вы и скинули. Давайте сравнивать, я ж не против) Более того, я тоже общаюсь. Спрашиваю, Ваш ли Авто. Или может интерес у Вас какой в его продаже)
Машина ночью тоже на улице у Академ-парка припаркована ? Смотрю, у вас комплект колес в багажнике на виду лежит. Вы бы поаккуратнее, а то у наших домов часто машины вскрывают и угоняют. Хотя, вы, наверное , в курсе, если здесь живете. P.S. Личный опыт - у меня тут ауди от дома угнали
Что-то я не припомню, как при Вас деньги пересчитывал Я готов к конструктивному диалогу. Но не 650. Пока так)
Я думаю Вы понимаете о чём я. Для клубной объявы у Вас не вся информация озвучена). Конструктивный диалог какой дисконт предполагает?
Чего не хватает для клубной объявы? Сейчас добавим) Конструктивный диалог предлагаю вести предметно в телефонном разговоре или хотя бы в лс) Иначе не диалог это получается)))
"В 2016 было ДТП, по КАСКО дилер заменил пятую дверь и задний бампер (есть фото)." Почему сразу не выложили фото если они есть ? В базе висит расчёт на 300 тысяч по Вашему ВИНу. (5 мая 2016) Он верный ? Расчет стоимости ремонта: 298 767 RUR БАМПЕР З85022 BR00H: Замена АБСОРБЕР Л БАМПЕР 385213 JD00A: Замена КРЕПЛ С Л БАМПЕР ЗДН79183 JD000: Замена КРЕП С ПР БАМПЕР ЗДН79183 JD000: Замена ЩИТОК ЗАДКАG9110 JD0AA: Замена КРЫШКА БАГАЖНИКА: Замена ЭМБЛЕМА ИЗГОТОВИТЕЛЯ90890 BR12A: Замена ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ90892 JD000: Замена СТЕКЛО ЗАДНЕЕ90300 JD10E: Замена К-Т КЛЕЯ Д/СТЕКЛА ЗKE150 10002: Замена УПЛ В ЗАДН СТЕКЛАG2716 89901: Замена ФОНАРЬ З НАР Л26559 BR00A: Замена ФОНАРЬ З ВНУ Л26559 BR01A: Замена СВЕТООТРАЖАТЕЛЬ З Л26561 BR00A: Замена БОКОВИНА З Л В СБG8113 JD0MA: Замена ВОДОСТОК З Л ВНУТG8115 JD0ED: Замена УГЛ ЭЛ-Т БОКОВ З ЛG8137 JD0M0: Замена НАКЛАДКА К/АРКИ З Л: Замена РЕШ ВОЗДУХОВ ЗДН Н Л76804 JD00A: Замена БОКОВ СТЕКЛО З Л83313 JD00A: Замена ГЕРМЕТ СТЕКЛ БОК З ЛKE150 10002: Замена КРЕПЁЖ БОК СТЕКЛ З Л: Замена ОБЛИЦ Л БАГАЖНИК+: Замена ОБЛИЦ Л БАМПЕРА З74777 JD00A: Замена РАСП Э-Т БОКОВ З Л74779 JD01A: Замена РАСП Э-Т БОКОВ З ПР: Замена ОБИВКА ПАНЕЛИ ЗАДКА+: Замена ВЫПУСКНАЯ ТРУБА З20100 BR21A: Замена Прокладка глушителя206958H32E: Замена клип бампера85284AL510: Замена крепеж0155309611: Замена БАМПЕР З - ЗАМ (СНЯТ): Замена КРЫШКА БАГАЖНИКА - ЗАМ (СНЯТА): Замена ПОЛ БАГАЖНИКАОТРЕМОНТИРОВАТЬ: Ремонт УСИЛИТ Л ПОЛ БАГАЖНОТРЕМОНТИРОВАТЬ: Ремонт ЛОНЖЕРОН З ЛОТРЕМОНТИРОВАТЬ: Ремонт УСИЛ В БОКОВИНЫ З ЛОТРЕМОНТИРОВАТЬ: Ремонт перекос крышки багажРЕМОНТИРОВАТЬ: Ремонт стекло прав глух укрРЕМОНТИРОВАТЬ: Ремонт ПОЛ БАГАЖНИКАОКРАСКА ВНУТ ДЕТАЛЕЙ: Окраска поверхности УСИЛ В БОКОВИНЫ З ЛОКРАСКА ВНУТ ДЕТАЛЕЙ: Окраска поверхности БАМПЕР ЗОКРАСК НОВ ДЕТ ЭТ I: Окраска новой детали ЩИТОК ЗАДКАОКРАСК НОВ ДЕТ ЭТ I: Окраска новой детали КРЫШКА БАГАЖНИКАОКРАСК НОВ ДЕТ ЭТ I: Окраска новой детали БОКОВИНА З Л В СБОКРАСК НОВ ДЕТ ЭТ I: Окраска новой детали БОКОВИНА З ПР В СБРЕМОН ОКРАСКА ЭТ III: Окраска ремонтная Это явно важная информация для потенциальных покупателей.
На форумах неоднократно затрагивалась тема расчёта ремонтов по базе. Кроме того, учитывая тот факт, что Авто был застрахован по КАСКО, ничего сверхъестественного в этом списке я не вижу. Дилер рассчитал овермаксимально. Для наглядности прикрепляю фото того самого ДТП.