Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ...а если мужчина предлагает дружеский секс, при этом аргументирует тем, что он пока не хочет серьезных отношений, у нее нет никого (потому, что она любит его, а он об этом знает, и оговаривает - "если тебя эта ситуация не напрягает")... это как может характеризовать мужчину?
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Если ситуация не напрягает - мужчина- друг , кто же еще. Если ситуация удручает, мягко говоря - зачем с таким вообще встречаться? Что значит любить того, кто не любит вас? Говорят, настоящая любовь всегда взаимна
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь дружеский секс - это жесть. интересно,зачем женщзины это придумывают? всё равно нифига из этого не получается, если чувств нет...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Мля... Бахос :rzunimagu это не женщины придумали! Это МЫ придумали :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Вы путаетесь в показаниях :rzunimagu Не паримся - идем байки
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь "дружеский секс" - интересное выражение нада записать по сабжу: каждый "примеряет" ситуацию на себя по-своему :rotate: нема шаблона в жизни живи своим умом, Пчёла (с)
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Фсё. СжоГ. :rzunimagu З.Ы. К теме про "просто секс" и про... любовь: "...И я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти, Чтобы не оказалась она тою - мною давно забытой, той, с которой мне не по пути..." (с) дельфин :very_cool:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь А чего, очень удобно "Они дружили и иногда потрахивались" Кстати, в таком режиме живёт куча народу. Ессно, при условии, что никакой любви нет и М и Ж - люди занятые и самодостаточные.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Как благородного жентельмена. Ну не может он даме отказать!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Извините конечно, но симпатия то хотя бы должна быть. Например, -"ну не люблю я эту тиолку, но у неё такая фигура, закачаешься. Ну или второй пример, мужчине необходимо "черное" и "белое", а любит он давно уже только себя И последнее, наверно Вашему тексту подходит больше всего, если доказывать себе какой ты "пестрый" в сексе, то и подружки меняются с тактовой частотой, одной (двум) много-го не докажешь. Так про какой режим речь?:very_cool:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Павел) вот никто бы другой не рассказал про режимы, как ты:very_cool: пасибо) терь я буду знать - что есть в этом мире
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Дорогая, лгать одна составляющая на этом ресурсе, коим как не Вы вдоволь и пользуетесь. Белые и пушистые на поверку оказались седыми и лохматыми, а негодяи форума, в жизни, довольно сносные люди, не правда ли:very_cool: Давайте не будем вступать в полемику и тешить тем самым общественность, я всего лишь выражаю мысли, заметте, свои мысли
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь стоп) а чего это вы переходите на личность? для кого-то я сука) для кого-то любимая женщина) а кто-то меня вообще убить готов для каждого я разная невозможно подстроиться под целый мир это я хорошо запомнила
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Вы совершенно меня не поняли Или я не смогла донести до общественности лёгкий смысл своей фразы. Есть двое друзей - М и Ж. Знают друг друга сто лет (или несколько лет), постоянной привязанности ни у того, ни у другого нет в силу различных обстоятельств. Люди вменяемые, любят только себя (как миллионы в этом мире и это, имхо, не плохо), зарабатывают каждый себе на жизнь и бирюльки. Естественно, дружат они на почве интереса друг к другу, а как иначе? Есть о чём поговорить, иногда играют роль "пары" на мероприятиях всякого рода. НО они друг другу никто. И вот однажды, волей случая, оказываются в одной постели. Что тут такого? Это только моё личное мнение, но многим проще спать с "другом"/"подругой", чем с челом, которого первый раз увидел/а в клубе. Про "пестроту" честно скажу - не поняла. Я не имела её в виду. Всё тихо, мирно, до той поры, когда к одному из них придёт любовь. Примерно так. Ни М, ни Ж в данной истории не жертва.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Девушка, на сколько сарказма в Вас, на столько провокационным могут быть посты направленные в Вашу сторону. Затронута личность? Ваша? Ах да, так Вы сами выставили на показ своё Я в ответе на мой пост. насчет суки и любимой, это не Ваше определение, это состояние переходящее из одного в другое. P.S. А вот память у Вас и правда хромает... :very_cool:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь не обращайте внимания) он сегодня не понимает никого :rzunimagu