Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Дружба. Секс. Любовь. Секс. Дружба. Любовь. Любовь. Секс. Дружба. Любовь. Дружба. Секс. Дружба. Любовь. Секс. Секс. Любовь. Дружба. Секс. Секс. Секс... Еще можно ненависть куда-нибудь втиснуть - тогда комбинаций еще больше будет Великие комбинаторы
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Комбинаторика - наука о сексе и любви :rzunimagu Кстати. Дружба. Влечение. Секс. Любовь. Ненависть. Безразличие. - гораздо более приятная комбинация, нежели Любовь. Влечение. Секс. Дружба. Безразличие. В первой эмоций больше
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Либидо как первооснову предлагаю поставить первым везде, где дружба - снизить значимость физической составляющей и повысить интеллектуальную .
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Если я правильно уловил мысль, то речь о людях не обремененных отношениями, одиночках:very_cool: В таком случае логика присутствует. Есть подруга/друг, которая(ый) может и на ночь остаться, не в другой же комнате её/его класть. Но разговор то шел об отношениях сожительства, вот я и трактовал Ваш текст по своему. P.S. Вот судя по себе, мне наверно переспать с девушкой из клуба было бы проще чем с подругой чисто теория!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь да уш кстати про "для кого-то я сука, а для кого-то любимая женщина" - ой как знакомо
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Не мудренная перефразировка " От любви до ненависти один шаг" Как впрочем и наоборот. С мужской точки зрения, логичнее иметь любимую по жизни и суку в постели К сожалению, по жизни, всё наоборот
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь а есть ли четкая грань между одиночками и неодиночками? по моему мнению, она ой как размыта, ага неча ярлыки на людей вешать - сегодня жунат, завтра - смотришь, а он уже убежал, либо его определила ужо другая барышня :very_cool: и наоборот :rotate: ничто не вечно под луной
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Спасибо, Ольга, за Ваши скоропалительные выводы, но я как нибудь без суфлеров справлюсь
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Красиво и взаимовыгодно!!! А если к одному приходит "лов", а к другому нет??? возникает обида, а то и сора,сора,сора...........отношение холодеют и дружбе конец.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь А как же, человек находится в вечном поиске? А при этом состоянии рядом у большинства обязательно кто-то есть и это не всегда друзья
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь в чём-то соглашусь однако, некоторые не растрачивают себя по пустякам, придерживаясь принципа "....и лучше будь один, чем вместе с кем попало" так поступают, в основном, женщины, что, в общем-то, объяснимо однако сейчас, когда хорошо развита система домработниц, всё больше и больше мужчин предпочитают жить одни, и не растрачивать своё время/деньги на "нелюбимую женщину"
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь когда-нибудь всем дружбам приходит конец, за редким исключением именно поэтому золотое правило - никогда не привязывайтесь к вещам и людям как сказала уважаемая Конфетка - "ничто не вечно под Луной"
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Да, но не все гувернантки дают (бесплатнА). Может оказаться так, что та которая чтобы давала, дороже домохозяйки выйдет. У холостяка конечно плюсы перед семьянином и болт пристроит и разнообразие получит, один минус, в душе пусто, вот как раз эти мытарства и портят всю радужную картину. Когда мужик находит себе подругу для души, да еще и с точно такими же взглядами, он готов прожить до конца холостяком и ему не мешает это иметь детей. От достойных найдутся женщины, которые захотят иметь ребенка и без брака. В ином случае мужик обрекает себя на житиё с нелюбимой ради собственного душевного равновесия. Конечно на людях он будет говорить, что столько лет искал и нашел, но все мы в курсе, возраст не красит, это жизнь, приходится любить внутренний мир человека и заставлять мириться с внешними данными...