Жить с женщиной, которую не любишь

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ПАН, 18 апр 2007.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь

я - любимая сука:love:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Дружба. Секс. Любовь.

Секс. Дружба. Любовь.

Любовь. Секс. Дружба.

Любовь. Дружба. Секс.

Дружба. Любовь. Секс.

Секс. Любовь. Дружба.

Секс. Секс. Секс...

Еще можно ненависть куда-нибудь втиснуть - тогда комбинаций еще больше будет :D

Великие комбинаторы :love:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Предлагаю еще влечение пристроить:)

1 человеку нравится это.
  4. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    #204 Konfettka, 8 май 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007

Комбинаторика - наука о сексе и любви :rzunimagu

Кстати.
    Дружба. Влечение. Секс. Любовь. Ненависть. Безразличие. - гораздо более приятная комбинация, нежели
    Любовь. Влечение. Секс. Дружба. Безразличие.

В первой эмоций больше :love: :love: :love:

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Либидо как первооснову предлагаю поставить первым везде, где дружба - снизить значимость физической составляющей и повысить интеллектуальную .

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Если я правильно уловил мысль, то речь о людях не обремененных отношениями, одиночках:very_cool: В таком случае логика присутствует. Есть подруга/друг, которая(ый) может и на ночь остаться, не в другой же комнате её/его класть.:love: Но разговор то шел об отношениях сожительства, вот я и трактовал Ваш текст по своему.

P.S. Вот судя по себе, мне наверно переспать с девушкой из клуба было бы проще чем с подругой :laugh: чисто теория!:D

7. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

да уш :dead:
    кстати про "для кого-то я сука, а для кого-то любимая женщина" - ой как знакомо :nod: :love:

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

конечно, об одиночках :nod:
    согласна - я не по теме написало :love:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

что, такие еще остались:very_cool:

1 человеку нравится это.
  10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

что конкретно? я? любимая? сука?:shock:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не мудренная перефразировка " От любви до ненависти один шаг" :hi: Как впрочем и наоборот.

С мужской точки зрения, логичнее иметь любимую по жизни и суку в постели:up: К сожалению, по жизни, всё наоборот :laugh:

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

а есть ли четкая грань между одиночками и неодиночками? по моему мнению, она ой как размыта, ага :laugh:
    неча ярлыки на людей вешать - сегодня жунат, завтра - смотришь, а он уже убежал, либо его определила ужо другая барышня :very_cool:
    и наоборот :rotate:
    ничто не вечно под луной :dead:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Спасибо, Ольга, за Ваши скоропалительные выводы, но я как нибудь без суфлеров справлюсь :hi:

14. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

Красиво и взаимовыгодно!!!
    А если к одному приходит "лов", а к другому нет???
    возникает обида, а то и сора,сора,сора...........отношение холодеют и дружбе конец.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А как же, человек находится в вечном поиске? А при этом состоянии рядом у большинства обязательно кто-то есть и это не всегда друзья ;)

16. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #216 ph_one, 8 май 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007

в чём-то соглашусь
    однако, некоторые не растрачивают себя по пустякам, придерживаясь принципа "....и лучше будь один, чем вместе с кем попало"

так поступают, в основном, женщины, что, в общем-то, объяснимо
    однако сейчас, когда хорошо развита система домработниц, всё больше и больше мужчин предпочитают жить одни, и не растрачивать своё время/деньги на "нелюбимую женщину"

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

прости-ТЕ, но зачем делить неделимое?:rzunimagu

18. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

когда-нибудь всем дружбам приходит конец, за редким исключением

именно поэтому золотое правило - никогда не привязывайтесь к вещам и людям

как сказала уважаемая :love: Конфетка - "ничто не вечно под Луной"

1 человеку нравится это.
  19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Ир :ros:
    РАСКРОЙ РЕЦЕПТ - КАК? :cry2:

1 человеку нравится это.
  20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да, но не все гувернантки дают (бесплатнА). :) Может оказаться так, что та которая чтобы давала, дороже домохозяйки выйдет.;) У холостяка конечно плюсы перед семьянином и болт пристроит и разнообразие получит, один минус, в душе пусто, вот как раз эти мытарства и портят всю радужную картину. Когда мужик находит себе подругу для души, да еще и с точно такими же взглядами, он готов прожить до конца холостяком и ему не мешает это иметь детей. От достойных найдутся женщины, которые захотят иметь ребенка и без брака. В ином случае мужик обрекает себя на житиё с нелюбимой ради собственного душевного равновесия. Конечно на людях он будет говорить, что столько лет искал и нашел, но все мы в курсе, возраст не красит, это жизнь, приходится любить внутренний мир человека и заставлять мириться с внешними данными...

1 человеку нравится это.