Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь неее, дом есть дом, там можно завалитсо на диван, там не прокурено ну и другие плюсы по сравнению с кабаком
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Вы уж простите, что влез, но уж прям зачиталси. Оч. интересно пишете
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ага, всё равно что дома на кухне посиделе, поболтале в общем, я выяснила, что когда работы нет - я могу флудить без умолку работы мне, работы! (с)
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь не в те кабаки ты видимо водишь вот насчет завалится, смотря как и смотря с кем да даже и с этим всё решаемо, VIP рулит
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Прошу прощения за вторжение, приглашение уже было? или только намечается?
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь обычно водят меня, ибо я как никак женсчина под словом "кабак" я обычно подразумеваю нечто с деревянной мебелью, пышногрудыми официантами, пиво льётся рекой, и топор можно повесить поэтому так и ответила VIPом не пользовалась не могу поддержать дискуссию на эту тему
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь альфонсамЕ не пользуешься представление о кабаках верное, ВИП в таких местах больше напоминает предбанник
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Мда, вот мужчины пошли, прям вынуждают даму приглашать их. Ирин, он красавчик
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь у нас тема рождается, как влюбитсо посредством общения на форуме занимательно не правда-ли
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь однако... правда всё это, как правило, чревато горьким разочарованием, ибо человеческое воображение - коварная штука
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Наконец-то динамика появилась, вот и первое признание, даже на объяснение тянет .
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Правда?? вот тут про красавчегов: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1605698&postcount=10 Драгоценный Фин! Ни в коем разе не хотела вас обидеть В гости зову всех
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Мусь, красавчеГ после какого стакана? Мною детей в садике пугают