Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь как удобно - так, дети, слушайтесь маму, а то вот придёт с работы папа и тогдаааа! (тут следует изящнно оттопырить указательный пальчег и потрясти им в воздухе) *дети построились в две шеренге и рассчиталес по порятгу*
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь мы вас не в садик собираем, Павел, можете не остаканиваться перед визитом
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь а кто Вам сказал, что я нормален? Тс-с-с, скажу Вам по секрету что так и есть, я единственный нормальный на этом свете, остальные давно уже слетели с катушек
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Света была права - вы замечательный пиарщег Позволю себе малюсенькую виртуальную слабость - поверю вам
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь я скажу даже больше, нет я лучше покажу фотку сделанную Конфетой в последней поездке фПИтер. А то при встрече не узнаете еще http://www.audi-club.ru/photo/data/500/medium/599056.jpg
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ооо, смею подозревать, что широко улыбающийся молодой человек на заднем плане - это вы? однако...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь позвольте?!? как Светулик могла сделать сию замечательную фотку, когда она сидит за столом и глазеет в камеру? (на штатив не похоже - слишком высоко)
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь о как, точно. Это же наш соклубник DemanD вроде он же бармен в этом пабе щелкнул на мыльницу кого-то из девчат
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Перечитала несколько последних страниц. Боже, как далеко мы ушли от жизни с женщиной, которую не любишь даже как-то неудобно перед автором
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ...жизнь вообще странная штука и вряд-ли есть однозначный ответ. Можно обвинить человека, что он всю жизнь прожил с нелюбимой женщиной, негодяй, она могла найти того, кто любил бы её. А как если посмотреть на это со стороны нелюбимой женщины? А если она по этому человеку сохла с момента как увидела его и благодарна ему, что он с ней, пусть не такой внимательный, не всегда обходительный, но это её мужчина, он спит каждую ночь с ней и каждое утро завтракает с ней. Пусть не все гладко, но если бы его не было рядом, вряд-ли она жила. В таком раскладе союз вполне имеет право на существование. Пусть и он не любит, но ему так комфортно (см. пост №1). Она об этом знает, но лучше хлипкий мир, чем война. Как-то так...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь совершенно верно, вряд ли это оспорит кто-то она всегда могла бы встать и уйти, если бы только захотела я могу ошибаться, но уверена в том, что только один любит, а второй - позволяет себя любить (здесь, вероятно, копирайт..) и дай мне бог, чтобы я была в числе последних
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Подкорректировал бы немного Дай Бог тебе, чтобы любила сама и была любима Ведь, последние тоже не особо счастливы, им просто становится скучно :very_cool:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь мистер верит в сказго? все люди разные, я побывала в жизни во многих ипостасях - я любила/меня нет, была кратковременная взаимная любовь (вроде бы ), меня любили/я нет первый вариант (а их было несколько) доставил мне много боли/слёз/сожалений/как итог - пустота средний вариант был хорош , но быстротечен именно в последнем варианте мне было хорошо/спокойно/удобно, я жила сознанием, что нужна человеку, что без меня никуда, без меня никак, отключат солнце, перестанет поступать воздух, мир будет рассыпать перед ним свои бриллианты и рубины, а он будет смотреть сквозь них на опавшую листву и слушать шелест моих шин за окном.. это было очень важно мне - осознавать себя нужной.. и мне хочется верить, что я ни на один миг не заставила того человека сомневаться, что он так много времени посвятил не "своему" человеку
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь О да,взаимность самое сладкой и вкусное, остально несколько одноруко,однокрыло.. и т.д. и т.п.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Оно мож и сладкое и вкусное...но к сожалению, очень очень быстро проходит...или переходит в два других варианта! И вот с этим я полностью соглашусь
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Да не, не эгоистки Это просто нежелание или страх испытать нечто очень сильно отрицательное