Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь может ещё не любила лучше не любить, чем страдать? ....хотя да, это же у всех по разному...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Я писала, что лучше любить и страдать, потом потерять и че-то еще такое Вот теперь сижу и думаю Чего лучше то?! Одно скажу точно, жить с мужчиной, который тебя не любит унизительно, потому что живет он из жалости или еще из-за чего-то...но полюбому не из-за того, какая ты... А это очень занижает самооценку любого человека...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь С этим я согласен... но в "здешнем" варианте, она же его любит, поэтому ничего плохого не видит, сквозь "розовые очки" своей влюблённости...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь может быть жить с нелюбимым намного удобнее и комфортнее, но я бы, наверное, не смогла.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь любимый - это человек, которого любишь, а нелюбимый - которого терпишь. так, наверное
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь прочитала всю дискусиию. Очень интересно. Интересные люди! Действительно, как буд-то на кухне вечерком посидела с друзьями и с виски-кола... После прочтения, навеяло (сорри, если не в тему): как-то последнее время думала, что счастливый человек - это человек,который научился контролировать свою жизнь,опираясь на жизненный опыт. Тот, кто сделал выводы из прошлых неудач, изменил свою психологию и отношение к жизни и к людям. Научился сохранять душевный комфорт и свободу, всегда помня, что для этого надо делать или чувствовать (не держать, не бояться, не зависеть, жить настоящим и т д). А щас вот подумала: Счастливый человек - это тот, которому нет дела до жизненного опыта и до всего этого. ..или это только в псих -доме так бывает?..
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Оба изречения -в теме!Но это две крайности.Я-не максималист,поэтому считаю,что истина-посередине!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Илюшенька, котик. Дело в том, что именно в этом случае эгоизм далеко не на первом месте. Женщина зачастую думает иначе в этой ситуации, предпочитая жить с нелюбимым, но любящим мужчиной, чем пылать в огне страстей до поры до времени. Женщина по жизни должна заботиться не только о том, как бы пристроить свою замечательную Ж в тёплое место, а немножко соображать как будущая мать своих детей. Страсти отбушуют и пройдут и ой как будет, мягко скажем, неприятно услышать фразу "Дорогая, я теперь люблю другую, поэтому собери-ка свои вещи и освободи в 24 часа помещение". А это сплошь и рядом, Илюш. Ибо героев очень мало пришлось на наш век. И хорошо, если она успела до её великой всепоглощающей любви получить образование и поиметь мало мальский опыт работы. А если нет - то я тебе покажу массу примеров, когда брошенные несчастные женщины с детьми (да-да, порой это не один ребёнок) тянут эту лямку всю свою жизнь на 18 тыщ. рублей (в лучшем случае) где-нибудь в гос.конторке (папаша вроде бы и рад помочь, но в новой семье с новой любовью у него другие дети). А ведь у них была любовь и кто бы мог подумать, что она будет иметь вот такой финал. Сразу скажу, я это сказала не для того, чтобы спорить. Спорить тут не о чем - есть много порядочных людей и семей. Но то, что я описала - тоже правда жизни. Горькие последствия "любви". Которые многие хотят избежать.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь добро пожаловать на кухню счастье, лично для меня, ни то и ни другое т.к. в первом случае у человека всё равно будут так или иначе существовать внешние раздражители (просто он будет легче воспринимать их), а во-втором, в общем-то, когда ни до чего нет дела сложно вообще испытать какие-либо сильные ощущения, а момент счастья - это довольно захватывающее действо счастье - очень моментально оно здесь и сейчас, в эту минуту, в этот час/день/месяц трудно представить пожизненно счастливого человека хотя не исключаю, что такие есть (почему-то тоже подумалось о кащенко ) всё равно были, есть и будут заботы, печали, тревоги, неудачи и разочарования, потери и перманентная пустота.. такова жизнь и без минусов нет и плюсов в общем моменты счастья надо ловить, сохранять в памяти эти яркие волнующие ощущения и, по возможности, подпитываться ими в периоды неудач
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Мы здесь все рассуждаем, а тема-то уже давно ракрыта: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1578275&postcount=156 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Балтика 9-ка рулит :rotate: Предлагаю новый обсудить новый аспект темы: "как вообще можно жить с мужчиной?"