Жить с женщиной, которую не любишь

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ПАН, 18 апр 2007.

1. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))
    Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь

может ещё не любила :shock:
    лучше не любить, чем страдать? :uhoh:
    ....хотя да, это же у всех по разному...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

вдумайся в само слово... :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Я писала, что лучше любить и страдать, потом потерять и че-то еще такое :)
    Вот теперь сижу и думаю :) Чего лучше то?!
    Одно скажу точно, жить с мужчиной, который тебя не любит унизительно, потому что живет он из жалости или еще из-за чего-то...но полюбому не из-за того, какая ты... А это очень занижает самооценку любого человека...

4. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

В какое?:shock:

5. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

"настоящее"

6. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Аааааа, ну да :) вдумалась :) не знаю...:shock:

7. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

С этим я согласен... но в "здешнем" варианте, она же его любит, поэтому ничего плохого не видит, сквозь "розовые очки" своей влюблённости...

8. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ну если не видит :) То хорошо :) :D :love:

9. Barbie

Barbie Новичок

7 май 2007
    8
    FF2

может быть жить с нелюбимым намного удобнее и комфортнее, но я бы, наверное, не смогла.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а что есть "любимый" и "не любимый"?

11. Barbie

Barbie Новичок

7 май 2007
    8
    FF2

любимый - это человек, которого любишь, а нелюбимый - которого терпишь. так, наверное :)

12. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

прочитала всю дискусиию. Очень интересно. Интересные люди!:up: :love: Действительно, как буд-то на кухне вечерком посидела с друзьями и с виски-кола...

После прочтения, навеяло (сорри, если не в тему):
    как-то последнее время думала, что счастливый человек - это человек,который научился контролировать свою жизнь,опираясь на жизненный опыт. Тот, кто сделал выводы из прошлых неудач, изменил свою психологию и отношение к жизни и к людям. Научился сохранять душевный комфорт и свободу, всегда помня, что для этого надо делать или чувствовать (не держать, не бояться, не зависеть, жить настоящим и т д). А щас вот подумала: Счастливый человек - это тот, которому нет дела до жизненного опыта и до всего этого.
    ..или это только в псих -доме так бывает?.. :shock:

13. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Оба изречения -в теме!Но это две крайности.Я-не максималист,поэтому считаю,что истина-посередине!

1 человеку нравится это.
  14. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Чистейшее лицемерие!!!ИМХО

15. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Илюшенька, котик.
    Дело в том, что именно в этом случае эгоизм далеко не на первом месте. Женщина зачастую думает иначе в этой ситуации, предпочитая жить с нелюбимым, но любящим мужчиной, чем пылать в огне страстей до поры до времени. Женщина по жизни должна заботиться не только о том, как бы пристроить свою замечательную Ж в тёплое место, а немножко соображать как будущая мать своих детей. Страсти отбушуют и пройдут и ой как будет, мягко скажем, неприятно услышать фразу "Дорогая, я теперь люблю другую, поэтому собери-ка свои вещи и освободи в 24 часа помещение". А это сплошь и рядом, Илюш. Ибо героев очень мало пришлось на наш век. И хорошо, если она успела до её великой всепоглощающей любви получить образование и поиметь мало мальский опыт работы. А если нет - то я тебе покажу массу примеров, когда брошенные несчастные женщины с детьми (да-да, порой это не один ребёнок) тянут эту лямку всю свою жизнь на 18 тыщ. рублей (в лучшем случае) где-нибудь в гос.конторке (папаша вроде бы и рад помочь, но в новой семье с новой любовью у него другие дети). А ведь у них была любовь и кто бы мог подумать, что она будет иметь вот такой финал.
    Сразу скажу, я это сказала не для того, чтобы спорить. Спорить тут не о чем - есть много порядочных людей и семей. Но то, что я описала - тоже правда жизни. Горькие последствия "любви". Которые многие хотят избежать.

1 человеку нравится это.
  16. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

добро пожаловать на кухню :love: :love: :love:

счастье, лично для меня, ни то и ни другое
    т.к. в первом случае у человека всё равно будут так или иначе существовать внешние раздражители (просто он будет легче воспринимать их), а во-втором, в общем-то, когда ни до чего нет дела сложно вообще испытать какие-либо сильные ощущения, а момент счастья - это довольно захватывающее действо :dead:

счастье - очень моментально
    оно здесь и сейчас, в эту минуту, в этот час/день/месяц
    трудно представить пожизненно счастливого человека :unhappy: хотя не исключаю, что такие есть (почему-то тоже подумалось о кащенко :dead: )
    всё равно были, есть и будут заботы, печали, тревоги, неудачи и разочарования, потери и перманентная пустота.. такова жизнь и без минусов нет и плюсов

в общем моменты счастья надо ловить, сохранять в памяти эти яркие волнующие ощущения и, по возможности, подпитываться ими в периоды неудач

17. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
  18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

совершенно верно.
    с женщинйо жить нереально.

19. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

да, безусловно, BahoSSS'у респект :dead:

20. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Балтика 9-ка рулит :rock: :rock: :rock:

:rotate:

Предлагаю новый обсудить новый аспект темы: "как вообще можно жить с мужчиной?" :laugh: :laugh: :laugh: