Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь http://video.mail.ru/mail/mustdayker/147/152.html?from_catalog=1 Может, это Вас развеселит.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь -в тему! зы: а ролик про собаку в тему: "жить с женщиной, которую любишь.." (щутка)))
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Если коротко и по существу, то женщины разные бывают... Как, впрочем, и мужчины...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь +1 к тому же, в обычной жизни обычно не приходится быть на что-то там способной/ным и готовой/вым вот когда случиться в семье ж**а, тогда и надо смотреть что, ради кого, кому и куда а так языками чесать все могут, да я! да у меня! а на деле..
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Как я рад, в первую очередь за тебя, Ириша, что такие люди, которые это понимают, ещё "не закончились" на этом свете... Золотые слова! Хоть в рамку ставь и на видное место!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ага, только ему не весело. Я вот в молодости, уйду так, а дома кот некормленный
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь это йа а если без шуток, то а как же иначе-то к примеру, если я живу замужем в полном шоколаде, и тут - кранты - бизнесу/деньгам/прочему, что же я сворачиваю свои вещи и к следующему чтоли? это называется предательство, а мы не такие мы устроимсо на работу и вместе выйдем из кризиса или вам кажется, что только тиотки могут попадать в передряги? никто не знает что, когда, с кем произойдёт конечно, тут масса нюансов
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Ребят! 13 страниц флуда.. весь вечер потратила на его удаление. Раздел "Семья и дом" создавался не для флуда! Если поболтать охота - идите во "Все обо всем" и флудите на здоровье!