Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь +1 Согласен. И именно прочнее.Испытано на собственном опыте
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Вообще страсть подразумевает влюбленность больше, чем любоффь. С этой точки зрения спокойный союз - и есть любоффь.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Пан, надеюсь, не твои слова все это.... имхо, слова слабого мужчины... просто задолбало все, и вот тут решил вдруг, что хочет жить для себя. в принципе, желания понятны - человек по природе своей эгоист. но не до такой же степени... жить рядом с женщиной просто ради того, чтобы жить с женщиной - ну как-то это глупо.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Не верю ни за что ни при каких обстоятельствах, что такое СУЩЕСТВОВАНИЕ вдвоем (а это не ЖИЗНЬ!) возможно. Не известно, кому в данной ситуации тяжелее. Так как когда человек любит, его сердце заполнено близким, и он по-своему, хоть и односторонне, счастлив... Горько, когда близкий тебе человек не может в глаза сказать, что чувства угасли. Когда это длится не месяц, а год или больше - еще хуже... Трусость отвратительна. Нежелание отвечать за свои поступки - еще более. Очень жаль таких существ (не МЧ они накакие). Ничтожные создания. :blyy: Еще скажу: Потерянного времени не бывает. З.Ы. О любви рассуждать не берусь
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь я бы не смогла так........ как можно сосуществовать? тогда уж лучше одному и праздник жизни устраивать!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Ни чё вы не понимаете ..................... ...................и я :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Жуть какая... :blyy: ИМХО, если человек так рассуждает, значит он - трус и просто боится чувств и эмоций. ЭТо не жизнь,это существование...пустая потеря времени и жизненных сил. Когда он состарится и подумает, что провел всю жизнь рядом с нелюбимым человеком, просто потому что не надо париться и стараться сделать что-то, думаю будут не самые радостные чувства в душе... Лучше любить и потерять, страдать и радоваться жизни, чем быть растением...без чувств....
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Маш, я абсолютно с тобой согласна, но в жизни-то так бывает.. В этом тексте никто и не говорит про счастье, наоборот -про тупик. Но тем не менее люди бывает так живут долго. И рано или поздно понимают, что жизнь потеряна... Может не в тему, но мне вот песня нравится "миллион алых роз" . Жаль актрису- уехала на поезде от такого мужчины..:cry2:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь КГ/АМ...каменты жгут :rzunimagu :rzunimagu по сабжу: прошла любофф, засохли памидоры
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Ваще мои розовые очки уже не то чтобы разбились, уже осколки в крошку стерли :cry2:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Насколько же правдиво и афигенно!!! по ходу это моё жизненное кредо на пару лет... самому в голову не приходило! з.ы. извините, конечно, но женщины до этого довели сами...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь держу пари, у аффтора любофф на стороне дома удобство, комфорт, семья, а "там" чувства, страсть...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Очки давно не в моде. Все перешли на контактные линзы. :very_cool: А в них уж поверь, зрение - единица
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь И сложнее из глаз выбить Спасиб, солнц, пойду нацеплю )) А то так начитаешься на форуме ужасов и ваще страшно становится...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь автор не там ищет острых ощущений. дома должно быть все единообразно покрашень и ровно подстрижено, как в армии =) Нужны острые ощущения? займись бизнесом или экстремальным спортом.