Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь кароче чтоб забыть про женщину(если она терзает мысли) надо уйти в запой на пару недель и отвлечся на других баб. после чего обычно я начинаю ненавидеть женщин... где-то на полгода помогает
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь фигасе. и чо прямо полгода не тянет? или ты это делаешь ненавидя их? :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь паранойа эта крута. главная не поддаваца на провакации... жить надо в первую очередь для себя любимого
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Нелюбимая женщина не мотивирует на достижения. С ней не нужно расти, быть интересным человеком, становиться богаче духовно и материально))) Это частность.По этой логике если не женат или не кого не любишь, то: не нужно расти...далее по тексту.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Да, это, кстати, абсолютно точно также можно перевернуть, поменяв тут мужчину и женщину местами... Грустно и противно... Но ничего не поделаешь иногда уже...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь "...Поговорим об этом лет эдак через двадцать....." ((с)Маргарита Павловна Хоботова, "Покровские Ворота") Чтобы понять мысли мущщины, надо прожить в браке лет двадцать И тогда кто-то будет думать так же, а кто-то скажет про автора: "Как же ему не повезло" и, взяв жену под руку, например, пойдет с ней прогуляться... ЗЫ. А все-таки они долго были счастливы, если до сих пор не разошлись! Краткосрочные браки распадаются сразу, а прожив лет люди 15 уже понимают, что бросать-то поздно, да и мужчина тоже уже далеко не Ален Делон.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь если ты про автора темы, то это мимо кассы. У автора всё ок. Но автору понравился сей креатив и он запостил его сюда. А свои советы........... лано, хамить не буду. Автор сам разберётся, что ему делать
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Смиритесь с сабжем, в жизни многое единобразно, любовь, страсть быстро проходят, остается обыденность, рутина. И вменяемость поведения М и Ж во многом определяет стабильность такого пережитка времени, как брак.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Такое сожительство мне похоже на проезд в метро впритык к незнакомке. Даже тут может чувств побольше обнаружится. А вообще говорят человек это животное не из тех, которые живут в одиночку. А еще не думаю, что на старости лет итоги такого сожительства устроят кого-либо.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Вас всех послушаешь, так сплошь и рядом все такие романтичные, влюбленные и честные, что аж сил нет. Сдается мне что это пишут в основном одинокие люди, которых еще жизнь не макнула как следует во все прелести "счастья" Тех, кого макнула, пишут в тему "опять засорилась канализация" или "Еще одна деликатная тема..... депиляция".
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Да, комфортнее, спокойнее и проще, но как-то по черно-белому скучно
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Также как от любви до ненависти - от "романтичности, влюбленности и честности" до цинизма - один шаг надеюсь, МЫ ВСЕ все-таки к нему не придем, но уже близки