Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Да, "опытный романтик" это 5 романтик с 20 летним опытом познакомится с... для чистых и долгих отношений. гы гы.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь маленький француз спрашивает у большого: -Папа, а что такое любовь? -Любовь, сынок, это придумали русские чтобы не платить женщинам.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Ну не знаю, тебе виднее - 7 лет брака с любимой женщиной и результат прекрасная девочка! Как по твоему, я одинок или нет!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Я не говорил, что все одиноки. И, опять же, можно жить с кем-то, но быть одиноким, так? За тебя очень рад, честно. Результат брака в целом можно предвидеть, это дети и это замечательно. Только не многие признаются, что уже нет былой любви и страсти в отношениях, нет романтики, вот о чем разговор. Мужская и женская природа различна, с этим глупо спорить, естественно существует механизм, который приводит к размножению, ему предшествует то, о чем вы здесь говорите. Мужчина стремиться к "любви" с бОльшим кол-вом женщин, женщина же с наилучшим мужчиной. Но по достижении цели (единение их) очевидно, что, с точки зрения природы, они оба добились, чего хотели. Какая дальше романтика??? Это все выдумки, остается привязанность, дружба, уважение, быть может (но чаще мы видим, что ничего не остается). Далее такое существование скрепляется институтом "брака", при должном умении женщины и давлении социума, потом появляется ребенок. Ответственный отец не оставляет семью, ему приходится оправдываться, какой он счастливый и романтик и до сих пор любовь уже 10 год или 5ый. Он по своему счастлив, но это не любовь и не страсть. И в этой ситуации происходит описанное в сабже, что такого? Другой вариант, более животный, когда самец или самка в силу преобладания инстинктов постоянно меняют партнеров, по принципу - любовь прошла, найдем другую, постоянно проходя одно и тоже: завязка отношений, любовь, затухание отношений, разочарование и попутно встреча другой "любви" Тоже сомнительный вариант для качественного продолжения рода, уж лучше первый. Некторые комбинируют... В двух словах, имхо, так.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Согласен.Только у меня разнообразие длиться не более года-надоедает.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь мне из рассказа не стало очевидно, что описана жизнь с не_любимой женщиной. герой, видимо, путает любовь с бесконечным чувством вины. за отсутствие вишневого сока ночью в холодильнике, за небольшую рассеянность после рабочего дня, за спокойное принятие ошибок и недостатков партнерши, за беспочвенные скандалы и раздутые обиды? бред! если не вчитываться в "заглянуть ей в глаза" и "секОс ради секОса", то описаны, имхо, вполне любовные отношения :rotate: он встал-таки ночью по ее просьбе попить, он слушает ее стенания, что цвет волос получился на полтона светлее, а длина на микрометр короче, чем она просила мастера, он принимает ее недостатки и ценит их также как и достоинства, он с ней, в конце концов. пс: если текст написан мужчиной, то во фрустрации, видно, не только слабый пол впадает
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь это ради нелюбимой-то тащить своё тело на кухню??? ну-ну.... по сабжу - так жить даже далеко не все могут
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь я живу с мужчиной, который меня не любит он хотел бы уйти, но я не отпускаю
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь если бы любила - отпустила... это уже не любовь.. мое и все и не пущу...