Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Мужика, который хочет уйти от женщины ничто и никогда не удержит.Значит он не хочет сам.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ты не пастор, я не прихожанин. душу изливать не собираюсь, а по сабжу ответил.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Стен, вот что мне в тебе нравится, что ты краткие и емкие тосты выдаешь! Вроде и хочется поспорить, ан не с чем
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Все люди эгоисты, мужчины еще бОльшие, чем женщины. Если живет с тобой, это не значит, что ты не отпускаешь, это значит, что у него есть свои причины для этого... Удержать нельзя...ничем...... Сорри...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Ну это сколько он сам протянет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ага...вот и мучаимсО :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Свалить от него и аллю! Да и вообще ставить себя в зависимость от чего-либо или кого-либо - самая большая ошибка :very_cool: Ариведерчи, сцукО! Не надо их так, под одну гребенку! ШволоШи, но без них-то никуда все равно
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Для себя ответа пока не нашел. Встречаемся пару лет совместной жизни , все становиться как брат с сестрой , расставаться больно т.к. чувство ответсвенности и пр. естественно присутсвует. В отношениях все хорошо, не ругани не скандалов не чего , ровно как описано в теме. Один раз расстался , щас ситуация перешла на туже стадию , что делать ? опять растаться опять пару лет и тоже самое ? в чем проблема? у всех так? с этим просто нада смериться ?
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь говорят помогают дети , хз пока я положительных примеров не видел , молодые семьи изнемогают от скуки , те кто постарше смерились. нехочу так , в жизни нет счастья?
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь смириться -это самое простое надо искать разнообразие и работать над этим
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь разнообразие приводит к нехорошим последствиям , в итоге польза заключается тока в пару часах удовольствия.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ты о сексуальном разнообразии говоришь что ли? откуда такие часовые рамки?
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Я о том к чему приводят поиски разнообразия , А каком ты разнообразии ? Разнобразие в семейной жизни?
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ну,бывает када скучно др с др и нет общих интересов,тогда можно устраивать праздники др другу..... и та же постель может быть разной.....
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь интересы есть , но не какими отношениями там и не пахнет ,как раз вариант брат-сестра. постель зависет от степени духовной раскрепощенности партнера. мне пока не везет. может тут проблема ?