Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь грусно все это , а реальными мне кажутся тока вот такие посты.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь для моих знакомых у меня тоже все лучше не бывает , а стоит выпить бутыль на двоих и понислось ....
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь согласен не чего не поделаешь походу , придется пробовать еще и еще.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Ну просто освой уборную, за 18 лет оставшихся лет привыкнешь ее регулярно посещать.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ПИАНСТВУ - бой З.Ы. Все будет хорошо, в крайнем случае - не очень
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Вон на велике лучше поехали катаца - мне на ДР новый подарили - уже коленку успела разодрать Почти зажила Переходим дискутировать сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77717&page=9&pp=20
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь в 40 лет жизнь только начинается с) ну и...Комет рулит!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь уговорил - я приеду и заберу телек а если по делу, чем больше человек чего-то боится и чем больше думает об этом (в данном случае имеется в виду зассаность квартиры и одиночество) - тем он это всё к себе сильнее и притягивает и тем более вероятность, что именно так оно и случиться "мысль материальна" (с) так что, автор, расслабьтесь, займитесь делом чтоли уже, тогда вам не придётся кого-то там "искать", начинать и заканчивать никому не нужные отношения и прочую муть живите и наслаждайтесь жизнью - она имеет свойство заканчиваться
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь а ПАН кросавчег, задвинул тему и ушел... как в песне Высотского - "и кто то крикнул из ветвей, жираф большой..."
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь да я занят поуши , вот сеня тока решил поизливаться ПРосто люблю оперделенность и некоторый взгляд в будущие. Наверно это и неправильно.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь (25.04.07 14:35) : Привет! Я Лера. Давай знакомиться?! гы гы
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ну вы же изливаете не сиюминутную проблемку, а глобальную жизненную проблему и это вас угнетает по жизни Определённость и взгляд в будущее - это очень правильно. Но для мужчины "определённость" - это не очередная женщина рядом, а хорошее образование, успешная карьера, грамотное вложение денег в недвижимость/прочее (нужное подчеркнуть), и "взгляд в будущее" - это ваша цель по жизни, к чему вы будете стремиться. Чтобы потом, когда придёт ваше время (вам тут 50 раз про это написали, в основном Конфетка) и вы встретите Вашу Женщину, вы и не оказались (вдруг) в "зассаной 1комнатной квартире", просто потому что когда-то там, когда вам было 22 года, вы прогнобили время на пустое хождение с вещмешками туда сюда
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь все таки определенность в том числе относится и к твоей половине, без этого не как , одному лично мне нет цели совершенствоваться (кто то уже тут писал об этом) . А взгляд в будущие периодически видоизменяется. Например если появляются дети то усилия перераспределяются и т.д. Все в общем списывают на мой возраст , и мне кажется это не совсем правильно , потомучто если бы я писал тут тоже самое тока в профиле было бы 32 , то масса вещей уже было бы безвозвратно утрачено.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Зря ты думаешь, что в 32 наступает стабильность или там еще что-то, наоборот в этом возрасте жизнь только набирает обороты и также может измениться в любой момент. имхо.