Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Это же УЖАСНО!!!!!!!!!!!! ппц... куда мир катится... Надо что-то делать.... Надо дувануть в двоём... и тогда прийдёт любовь, как по новой... - 100% ПРОВЕРЕНО!!!!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Это временная наркотическая отсрочка. Но не отчаивайся, выход должен быть, мы работаем над этим
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ВО... это правильный подход! Работать надо, причём обоим и над "ЭТИМ" Любовь есть! Она не может не есть!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Тема набирает новые обороты :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ну да, правда что.... на фига жить с женщиной, когда можно всю жизнь прожить с бутылкой? :drunk2:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Был удивлён. Думал благополучно сдохнет на второй странице.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь С Лешкой я вот почти всегда соглашаюсь... Мой турецкий друх Чтоб не получилось так: "что имеем - не храним, потерявши - плачем" :very_cool: Так что берегите любовь. (c) CONTEX З.Ы. Ну а про перемены в жизни все же (обсуждали вчера весь день здесь) - когда если не в 20-25 лет менять ее к лучшему?!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь 20-25 в этот период идет формирование личности, причем не всем дано успеть даже в это время. Я не говорю о людях которые в 17-ть делают или имеют то, что многие и в 30-ть не достигают. Менять в лучшую сторону можно на протяжении всей жизни, достаточно осознавать, что живем один раз
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь привет, подружка а как иначе? где движуха?: приобрели-потеряли-погоревали-вернули ....иначе стогнация! и усё эт как? менять никада ничо не позна! просто многие бояца))
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ...иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика. Неужели вся жизнь была ради этого!?... А вот встречаешь при такой жизни человека, влю***ешься и что делать после этого? Просто уйти? Это сделать легко, если не связан. А мне вот из-за ребенка так не поступить. Пришлось сказать по-настоящему любимой, что остаюсь в семье, что у меня все хорошо... До сих пор кошек вином травлю((( Одна надежда-время...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Грустно все это..... Скажу одно, такое решение можно только уважать...Далеко не каждый человек готов расстаться со своим счастьем, ради счастья другого человека...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Но вино, в этой истории, может стать - "первой причиной" для последующего "отрицательного" развития семьи...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Если комуто чего то не хватает, дорога в Камбоджу выбираете себе жену потом процесс со всеми обрядами (без штампов) и вот у вас есть жена... мат. затраты от 20 баксов в месяц (отсылать это немалые деньги для них) и все счастливы... желательно конечно навещать хотябы раз в год
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь блин, чуть не прочитал "пить с женщиной, которую не любишь"