Не интересуют меня иномарки. И ауди в том числе. Готов поменять свою ауди на стабильность. У меня ребенок-ему просто повезло,что в москве родился. И папа и мама зарабатывают. Горлопаны орут-что уровень з/п в москве как и в европе,возможно-но москва это не вся россия. Крым при том что не фига дербанить чужие территории особенно в стране где идет гражданская война. Это просто подло.
Может да, а может и нет. Домыслы. Которые скорее всего не верны, по-моему мнению. Крым воевал бы полюбому, потому что уже направлялись туда "поезда дружбы". Почитай предысторию, кое что у тебя сложится в картину почему случилось так, а не иначе.
Поддержка бывает не только прямым вводом воск. Те кто туда шли сами вроде по закону должны считаться преступниками, т.к. убивали других людей не в составе официальных вооруженных сил, но вроде никого не посадили, и то что власть закрывает глаза на такие преступления разве нельзя расценивать как помощь?
Кричать можно что угодно, важно что на деле. А на деле: у одного мульён в день, у другого тоже мульён, но в год. И оба живут в Москве, кому верить? Я тя умоляю, все эти "подло" почему-то только в отношении России, которая дала возможность, заметь акцентирую, ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать с кем им по пути. Это как раз не подло. Я не буду тут рассуждать об Ираке, Сирии, Сербии и т.п. где другие страны поступили очень подло, однако осуждения мирового сообщества не произошло, интересно почему? Почему именно Россия по-твоему поступает подло не бомбя, а давая право выбора? Мне лично не ясно.
А почему Россия не могла предложить этот выбор гражданам Крыма год назад? Или спустя год после окончания гражданской войны? И кстати если Германия предложит сделать аналогичный выбор гражданам Калининградской области, как власть РФ должна будет отнестись к этому?
Поддержка конечно же есть это геополитика. А как любая политика темна и чиста. Не совсем так. Преступниками на территории РФ будут считаться наемники, то есть получающие деньги за военные действия. Все кто доброволец будут максимум осуждены на территории Украины.
Потому что не было военной угрозы населению Крыма. При чем неизвестно когда окончится эта война, да и давайте подождем тысяч жертв в Крыму, ведь основная цель всех этих незаконных батальонов был именно Крым, потом уже переключились на ЮВ, чтобы потом дать возможность голосовать? Зачем это? Зачем жертвы? Неужели ты такой кровожадный? Допустив убийства тысяч людей зная о том, что будет - это не подло? Что за кровавые игры такие??? Ну пусть организуют референдум, почему нет, посмотрим как им это удастся. А наша власть даст адекватный ответ в Лейпциге. Понятно что немцы ничего не устроят, однако ж информационный фон наполнить вроде бы надо.
Насколько я знаю, возможно меня поправят мои коллеги более знающие вопрос, но между Россией и Украиной нет договора об экстрадиции. Так что может и выдадут, но скорее всего нет. Если будут доказательства их участия в качестве наемников, то они будут осуждены по российскому законодательству в России.
А есть вероятность, учитывая прошлое место работы самого-самого, что мы начали там принимать очень активное участие до первых выстрелов на Майдане? И можно ли до конца исключить вероятность, что первые выстрелы были сделаны людьми очень похожими на "вежливых людей"?
Открою секрет Полишинеля: пророссийские силы в Крыму действуют с 92 года при полнейшей поддержке местного населения. Повторюсь, в который раз, что в 1994 году на референдуме Крым решил присоединиться к России, однако Ельцин тогда отказал, пришлось бы ругаться с Западом и Украиной, в итоге - полное лишение автономии Крыма.
Да, конечно. У нас статья есть в УК о наемничестве. Саудиты шли именно по этой статье, когда воевали в Чечне. Повторюсь - если будут доказательства выплат им за военные действия. Ведь ДНР и ЛНР не признаны Россией как государства, соответственно не являются законными плательщиками заработных плат военным служащим в их армиях.
Про Майдан думаю лучше спросить у украинской стороны. Версия о том, что "вежливые люди" стреляли на Майдане очень маловероятна, по-моему мнению, потому что до сих пор не приведены даже предварительные результаты расследования, скорее всего никакого расследования просто нет, а это косвенно говорит о том, кому выгодно покрыть это действо (Майдан) пылью и туманом. Тоже самое с Одессой. Российское правосудие кстати уже знает, я думаю даже досконально, картину как и что произошло, кто отдавал приказы, кто принимал непосредственное участие. Почему придерживается эта информация, думаю ждут подходящего момента. Как бы ни было, но это кровавая игра, которая длится с возникновения человечества и козыря выходят в строго положенное им время.
А если доказательств выплат не будет, то не преступники? То есть за бесплатно убивать можно??? Когда какую-то сволочь, которая была штурманом или наводчиком у нас в СИЗО запихнули, то вроде там вопрос за бабло или за идею она воевала не стоял.
Может и так. Но когда начинается какая-то заварушка, обычно нужно смотреть кому это выгодно, а пока получается профит только у РФ в виде Крыма, вот такие грустные мысли
Статья 49 Конституции РФ 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Он должен быть осужден на территории той страны где он убивал или на территории той страны граждан которой он убивал. Насколько я знаю, ей вменяется убийство российских граждан.