Жить в собственном доме

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sergey2, 4 янв 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ответ: Жить в собственном доме

Превет!
    Места знакомые по великолепным баням!!! Очковские горы рулят!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80
    Audi 100/45 2.3 91г. и А6 2.4 98г.
    #62 Lys, 9 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 янв 2008

Лучшая баня на б/о "Ока"!!!! Нижняя!
    "SE NON E VERO EBEN TROVATO"
    Родные места, можно сказать... :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

тоже мЯчта свой дом иметь. построил дачку маленькую, потренироваться так сказать.... недешёвое это удовольствие хочу вам сказать.....

4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

А я себе сделал собственную баню прямо в доме, очень даже хорошо!:rock:

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

У меня две: одна дома (2эт) - небольшая для ленности старости и вторая "гостевая" на пригорке( на месте старой, Солженицынской), ШоБ помыться. Но это в планах. Так как там только сваи остались.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

первый ответ - от 3 до 3,5 часов дорога до дома за рулём - для женщины это кранты. А приезжаешь - падаешь как труп и спишь до утра - возник вопрос - смысл так каждый день ездить спать черт знает куда? И второй ответ - заканчиваем жить в Москве - дом будет наверно не в этой стране.

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Достала матушка РАссЕя? А как же "корни"? Понимаю, но не приемлю ни по возможностям ни по мировоззрению. Домик в "Хорватии" для отпуска - хорошо, жить - не знаю.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Нееее 3 часа - это я даже думать не буду. Я очень сомневаюсь насчет 2 часов, а темболее 3... это 7 часов на дорогу, 9 часов на работу, итого остаеться 9 часов, а там и поспать надо и поесть...
    Понятно :)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В выходные без пробок было 45 минут до работы. Вот такой расклад. Хорватию тоже не рассматриваю.

10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Этож блин как далеко надо в область заползти, что бы 3 часа на работу ехать, у меня самое большое с дико стоящим движением на МКАДе перед ленинградкой уходит 2 часа, но это редко, в основном от 40 минут до 1.30 и как то нормально и поесть и поспать идела сделать и еще на несколько вещей времени хватает!

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Неее, такое счастье и задаром не надо...

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

я так понял что тебе надо с волаколамки до речного вокзала доехать - это рядолм совсем, а ты попробуй москву пересеч, например в бутово добратся :)

13. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Правильно понимаете, но по москве тож езжу, в будни с утречка езжу переодически в Капотню, считай другой конец Москвы, так вот тож за 1.5-2 часа укладывался!
    Ни дня без пробок-это уже привычная жизнь!