Ответ: Жить в собственном доме Превет! Места знакомые по великолепным баням!!! Очковские горы рулят!!
Ответ: Жить в собственном доме Лучшая баня на б/о "Ока"!!!! Нижняя! "SE NON E VERO EBEN TROVATO" Родные места, можно сказать...
Ответ: Жить в собственном доме тоже мЯчта свой дом иметь. построил дачку маленькую, потренироваться так сказать.... недешёвое это удовольствие хочу вам сказать.....
Ответ: Жить в собственном доме У меня две: одна дома (2эт) - небольшая для ленности старости и вторая "гостевая" на пригорке( на месте старой, Солженицынской), ШоБ помыться. Но это в планах. Так как там только сваи остались.
Ответ: Жить в собственном доме первый ответ - от 3 до 3,5 часов дорога до дома за рулём - для женщины это кранты. А приезжаешь - падаешь как труп и спишь до утра - возник вопрос - смысл так каждый день ездить спать черт знает куда? И второй ответ - заканчиваем жить в Москве - дом будет наверно не в этой стране.
Ответ: Жить в собственном доме Достала матушка РАссЕя? А как же "корни"? Понимаю, но не приемлю ни по возможностям ни по мировоззрению. Домик в "Хорватии" для отпуска - хорошо, жить - не знаю.
Ответ: Жить в собственном доме Нееее 3 часа - это я даже думать не буду. Я очень сомневаюсь насчет 2 часов, а темболее 3... это 7 часов на дорогу, 9 часов на работу, итого остаеться 9 часов, а там и поспать надо и поесть... Понятно
Ответ: Жить в собственном доме В выходные без пробок было 45 минут до работы. Вот такой расклад. Хорватию тоже не рассматриваю.
Ответ: Жить в собственном доме Этож блин как далеко надо в область заползти, что бы 3 часа на работу ехать, у меня самое большое с дико стоящим движением на МКАДе перед ленинградкой уходит 2 часа, но это редко, в основном от 40 минут до 1.30 и как то нормально и поесть и поспать идела сделать и еще на несколько вещей времени хватает!
Ответ: Жить в собственном доме я так понял что тебе надо с волаколамки до речного вокзала доехать - это рядолм совсем, а ты попробуй москву пересеч, например в бутово добратся
Ответ: Жить в собственном доме Правильно понимаете, но по москве тож езжу, в будни с утречка езжу переодически в Капотню, считай другой конец Москвы, так вот тож за 1.5-2 часа укладывался! Ни дня без пробок-это уже привычная жизнь!