Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Пральна, вопрос кто моет уже не актуально, актуально - кто ставит в посудомойку, и поверьте это не менее сложный вопрос
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) А я люблю посуду мыть Вода так умиротворяюще журчит :rotate: :rotate: :rotate: И ещё мне нравится смотреть, как грязь с посуды уходит через воду, ну, не знаю, как поточнее объяснить, вроде мистического возрождения посуды в первозданной красоте, вот как то так
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) дай мне ссуду пожалуйста на год Для покупки посуды по своим потребностям
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Странный вывод.Если кому-то в семье не нравится мыть посуду, значит его больше всех любят ?Сейчас пришел из умывальника(кстати посуду мыл за собой после обеда), там гора грязных тарелок, мало кто из сослуживцев приучен за собой посуду мыть .
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) ссуду не могу - сам бы зашел к тебе посуду помыть, но боюсь огребу дома по либидо :rzunimagu
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Жена тож не любит, но распределили обязанности на то что она моет а я вытираю
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Люблю мыть посуду, но только в перчатках! ненавижу гладить белье:blyy:
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) слышь, не льсти себе помощничеГ, ко мне бы он зашел. Кто ж тя пустит-то:rzunimagu
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) А дети любят мыть посуду?:very_cool: Вот ты на тещу не злишься, что посуду мыть не любит, а почему же тогда злишься на сослуживцев?
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) В роддоме обход.Главврач заходит в очередную палату и видит - лежит беременный мужик.Он хватается за голову:"я 30 лет врачую...чего только не видел...но такое!!!Как ты умудрился?!?!?!" Мужик: "Доктор,вы не поверите,все началось с мытья посуды!"
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) не очень то и хотелось, я лучше себе посудомойку поисчу :rzunimagu
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Такая же фигня. К посуде отношусь равнодушно - могу сразу вымыть после еды, могу на три дня забросить и потом час возле мойки стоять. Хотя меня, если честно, в основном мой Толянчик спасает... Но вот когда готовлю - посуду мою сразу, в процессе.