Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) ага :rzunimagu в красных революционных шароварах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а мне ваще чОрное белье нравится лана пошла я ужин готовить
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) :rzunimagu Дэнс седня жжет у него явная страсть к мытью посуды.
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Видимо, еще недавно в доме Потом еще добавляется не менее актуальный вопрос - кто вытаскивает посуду
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) моем по очереди. Ничего страшного не вижу если мужчина помоет посуду
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) У меня с кожей на пальцах беда. После всяких моющих средств облезает, иногда до мяса. Но сейчас пользуюсь моющим средством от amway'я. Мама подсадила. Делают америкосы, но средство хорошее. На руках и посуде не остается, жир растворяет хорошо и коже не вредит. (не реклама, просто делюсь впечатлениями). А по сабжу: посуду мыть люблю, но в последнее время меня к раковине не подпускают...
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Как долго вы к этому шли? Как она завоевывала и отстаивала свои позиции? Какие методы использовала? . По теме: никаких проблем - две минуты - все чисто. Вот за продуктами ездить - это морока
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) мытье посуды было сильным камнем приткновения и деморализующим фактором пока не появилась ОНА! посудомоечная машина! Проблема отпала сама собой.
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Давно Вопроса - кто вытаскивает нет Жрать захочешь - вытащишь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Все люди делятса на ДВА вида. Те кто хранит пасуду грязной, и те кто хранит ее чистой. По теме сказать нечего. Загружает посудомойку больше жена, разгружаю больше я.
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Это как в загадке, чем отличается женское общежите от мужского? В женском посуду моют после еды, а в мужском - перед едой.
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Я мыл посуду максимум 2 раза в неделю ( остальные дни Жона ) и пришел к вывод А НУ НАХ !!! На след неделе еду за поусдомоечной машиной.
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Предлагаю союраться и всем вместе закупить посудомоечные машины , скидку намутим нормальную )
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Я маленькую буду брать , напотиму микроволновке , на 2-х человек которое только завтракают дома этого вполне ! У нас в офисе стоит и 10 человек совершенно спокойно обслуживает