Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Да я думаю разницы больше нет , Електролюкс , БОш ..че-нить известное ) Аристон там..
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.. АРИСТОН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Сами тока избавились. Хотя еси тебе нужна головная боль - покупай
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) Еще до свадьбы заметил, что она моет посуду когда тарелки упрутся в кран.В процессе совместного проживания постарался сделать так, чтобы она как можно меньше касалась этого вопроса.Поэтому никаких позиций она не завоевывала и не отстаивала.А методы у нее простые: шьет и вяжет, прибирается, печет всякую всячину( оч. вкусно)а как вкусно маринует грибочки -за это я ей все прощу , а уж посуду помыть-тьфу(три раза) .
Ответ: животрепещущая тема (МОЙКА посуды) ну за пять лет знакомства с Аристон - 1. Поменяли мотор (3000 руб)- сгорел. Как оказалось у Аристона это больное место (и не одно) 2. Поменяли плату управления (3100 - и это нам повезло, спасибо Саше Инжеренеру. Ваще от 4000 ло 7000 тыщщ и от двух до шести месяцев доставка детали) 3. Приехал мастер, сказал, что надо менять шлейф к плате - 2000 деталь и 790 работа (был послан - Серега протер водкой, подпаял кой-чего и нормуль) 4. Сгорел мотор . Все. На этом наше знакомство с Аристоном закончилось. Когда мы поехали новую покупать (продавцы, услышав, что у нас Аристон был, соувственно смотрели на нас и сказали что они даже не особо ее предлагают покупателям ), нам сразу начали предлагать с наворотами и т.д. и т.п. Не нужны никакие навороты. Взяли Сименс. В ней - 4 программы - больше не нужно, аквастоп, нету правда отсрочки стирки, ну она не особо нужна.