ну ты и сравнил дворян и взяточников без стыда и совести. да они за банку варенья и пачку печенья все военные тайны расскажут )))
Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде.(с) С первым пунктом все понятно, а вот влезь Россия в долговую яму, мы получим и "верхов" связанных по рукам и ногам долговыми обязательствами. а когда вы последний раз общались с чинушами? самомнение у них намного выще чем у дворян.
я в курсе что такое рев. ситуация, изучал Ленина в свое время. но сравнивать дворян и этих продажных крыс, это перебор нереальный. и потом самого главного для революции и гражданской войны не будет в России в ближайшие десятилетия - третьего пункта, а он самый главный: готовность народных масс к активным действиям. (дословно не помню уже как там к крахе 2-го или 3-го интернационала у Ленина.
Китай Причём вертит как хочет И не только штатами, просто как-то не принято пока у пендосов кричать об этом:snooks:
так и верхи пока могут, могут делать все, что им захочется, сидя на трубе очень тяжело залезть в долги по уши, я не пытался поставить чиновников и дворян на один уровень, я провел паралель. В этой стране всегда есть, кого сажать на кол.
как китай вертит штатами? Да он может обрушить рынки акций, НО убив свою экономику. у Китайцев слишком много ипотечных аблигаций США, они находятся в абсолютном равновессии.
Со штатами вообще все сложно, пока доллар будет единственной валютой, которой платят за нефть, Америке ничего не грозит.
так я и не говорил, что грядет революция завтра, я сказал, что будет, если Россию загнать в долговую яму, да такую, чтоб нами могли вертеть помимо наших царьков еще и западные, как то так.
Смотрю многим всегда хочется видеть внешнего врага, просто необходимо. ЧМ 2018 - распил денег, но наконец то с пользой для страны. А ресурсы? Ресурсы мы итак отдаем за фантики и по ИХ ценам. Тут всё ровно.