Жизнь налаживается?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Doktor, 2 дек 2010.

1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну если вогнать в МЕГАдолги, то можно вертеть страной как тебе вздумается:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    причем здесь гражданская война?
    кто против кого воевать будет? нищие против бедных?

3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а в 17 кто воевал? только тогда были дворяне, а ща будут чиновники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Сначала прочёл "НАШИ", и подумал "Мож Алигарх какой пишет?":rofl::rofl::rofl:

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    США в долгах, в огромных долгах, кто ей вертит?

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    :rofl::rofl::rofl:
    ну ты и сравнил
    дворян и взяточников без стыда и совести.
    да они за банку варенья и пачку печенья все военные тайны расскажут )))

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде.(с) С первым пунктом все понятно, а вот влезь Россия в долговую яму, мы получим и "верхов" связанных по рукам и ногам долговыми обязательствами.
    а когда вы последний раз общались с чинушами? самомнение у них намного выще чем у дворян.

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я в курсе что такое рев. ситуация, изучал Ленина в свое время.
    но сравнивать дворян и этих продажных крыс, это перебор нереальный.
    и потом самого главного для революции и гражданской войны не будет в России в ближайшие десятилетия - третьего пункта, а он самый главный: готовность народных масс к активным действиям. (дословно не помню уже как там к крахе 2-го или 3-го интернационала у Ленина.

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Китай:nod: Причём вертит как хочет:nod: И не только штатами, просто как-то не принято пока у пендосов кричать об этом:snooks:

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так и верхи пока могут, могут делать все, что им захочется, сидя на трубе очень тяжело залезть в долги по уши, я не пытался поставить чиновников и дворян на один уровень, я провел паралель. В этой стране всегда есть, кого сажать на кол.

11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    как китай вертит штатами? Да он может обрушить рынки акций, НО убив свою экономику. у Китайцев слишком много ипотечных аблигаций США, они находятся в абсолютном равновессии.

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Со штатами вообще все сложно, пока доллар будет единственной валютой, которой платят за нефть, Америке ничего не грозит.

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    нет никакой параллели вообще с 1917-м.

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так я и не говорил, что грядет революция завтра, я сказал, что будет, если Россию загнать в долговую яму, да такую, чтоб нами могли вертеть помимо наших царьков еще и западные, как то так.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #35 gerzog777, 5 дек 2010
    Последнее редактирование: 5 дек 2010
    Смотрю многим всегда хочется видеть внешнего врага, просто необходимо.

ЧМ 2018 - распил денег, но наконец то с пользой для страны.

А ресурсы? Ресурсы мы итак отдаем за фантики и по ИХ ценам. Тут всё ровно.