Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Хм... позвольте представиться, я Сова. Тока тусуюсь я за компом до2-х, часто больше, и каждое утро на работу. 5 часов для сна вполне достаточно. Вот тока жена у меня ложится раньше на пару часов, и встает на час позже Для этого самого можно же уделить время жене, а? Подумаешь, лягу пораньше один день Не помру же Иришка, тебе совет: устрой ему такое, чтобы не оставалось сил встать с кровати, ему должно понравиться Это я тебе говорю, как совец
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Учитываю мою полупассивную роль... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мой м молчел выкладывается на полную, за двоих... ))) после етава 10 мин отыха... и к компу, телеку, чай пить и т.п... А я в это время балдею ( 5 мин) и спать отрубаюсь )))) Чё делать - хз :rzunimagu
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Значит, симулирует! Выматывай его до изнеможения криками "ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!" А потом, так и быть, пусть идет к компу, не мешает спать
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Так ведь он же старается. Представь себе - ему ложится не хочется, а он все равно тебя "убаюкивает". А потом тебе разве не все равно, одна ты проспишь полтора часа или с ним. А вот на счет утренних подъемов у меня тоже с моей нежной половинкой проблемы - мне хочется прогуляться, за город сьездить. А она до 11-12 проспит, потом еще полтора часа кофе пьет ...
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Тараканы все это, ненадо мешать партнеру спать как он хочет и будет счастье..... А с другой стороны какая разница заснули вы синхронно или нет?
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Да ладно, нет глобально никакой Больше вреда будет если они оба насильственно изменют свой ритм.....
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе тут дело не в простом "синхронно заснули". Хочется засыпать и спать вместе! Я когда сплю одна- я сплю плохо, часто просыпаюсь и т.п. Вижу, что его рядом нет, что он где-то тусуется по квартире, а я тут бедненькая одна. Сразу просыпаюсь... Иду его искать, обижаюсь и т.п. Очевидно я просыпаюсь и када мы спим вместе, но на подсознательном уровне типа он рядом - сплю дальше... Кароче, сон стал тревожный до 2 ночи Пока он рядышком не уляжется... Нащёт ломать биоритмы - это точно последнее дело. Надо как-то приспосабливаться... Тока вот как...
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Ир, а тут кому-то по-любому ломать придется, либо тебе, либо ему. Дилемма....
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Точнее первые два-три месяца вообще спать никто не будет У нас похожая была ситуация. Жена спит я сижу в нете/смотрю телик/пью чай. Ночью никто не отвлекает, можно посидеть поразмышлять. А сейчас пока дочь меня не уложит сама не засыпает. Ничего, привык
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Да ты когда спиш глупостями негрузись, ну скажи, ну куда он денется, походит - походит, и спать к тебе под бочек придет ) И ты не бедненькая и не одна, он рядом, застенкой, бдит, сон твой охраняет
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Очень тебя понимаю... Только я вынужденный жаворонок. Я уже забила и послала. Когда врач в поликлинике объяснил, почему год подряд в шесть утра вместо завтрака шла, извините, в ванную - тошнило по утрам. Синдром хронической усталости в действии. Лечится сном больше 5 часов в сутки. Спать ложились в час-два, а мне в 5,30 вставать. И 30 минут на сборы на работу всего. Не идет спать хотя бы до 12ти - в другую комнату пускай идет потом. Заснула - не будить меня, могу зашибить чемнть тяжелым. Это не объяснить. За 5 лет не вышло... эгоистов не переделаешь. Попробуй заставить вставать вместе с тобой.....если получится У меня, правда, не получилось ничего из этого. Один раз в шесть встанет (о пяти не говорю уже) так ноет потом весь день и вечер как он устал. Выхода не вижу другого... только если, может, сменить на другого
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе я и сова и жаворонок - так шта проблем никаких) правда иногда в летаргию на сутки отрубаюсь ...сна добираю
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Да я тоже, кажись, что-то вроде тебя - до часу, второго ночью просижу, ложусь, а в шесть утра как псих, совершенно сам поднимаюсь. Но при том, когда есть возможность, по выходным конечно, в обед прилягу на часик.