Жизнь жаворонка и совы вместе :)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Xgirl, 13 май 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе :)

Хм... позвольте представиться, я Сова.:)
    Тока тусуюсь я за компом до2-х, часто больше, и каждое утро на работу. 5 часов для сна вполне достаточно. Вот тока жена у меня ложится раньше на пару часов, и встает на час позже:) Для этого самого :love: :) можно же уделить время жене, а? Подумаешь, лягу пораньше один день:) Не помру же:)
    Иришка, тебе совет: устрой ему такое, :love: :love: :love: чтобы не оставалось сил встать с кровати, :up: ему должно понравиться :nod: Это я тебе говорю, как совец :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Учитываю мою полупассивную роль... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мой м
    молчел выкладывается на полную, за двоих... ))) после етава 10 мин отыха... и к компу, телеку, чай пить и т.п... А я в это время балдею ( 5 мин) и спать отрубаюсь ))))
    Чё делать - хз :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Значит, симулирует! :) Выматывай его до изнеможения криками "ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!" А потом, так и быть, пусть идет к компу, не мешает спать:)

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Так эта... я ж сама выматываюсь... )) боше некуда :up: :rzunimagu :nod:

5. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Так ведь он же старается. Представь себе - ему ложится не хочется, а он все равно тебя "убаюкивает". А потом тебе разве не все равно, одна ты проспишь полтора часа или с ним.
    А вот на счет утренних подъемов у меня тоже с моей нежной половинкой проблемы - мне хочется прогуляться, за город сьездить. А она до 11-12 проспит, потом еще полтора часа кофе пьет ... :rolleyes:

6. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Тараканы все это, ненадо мешать партнеру спать как он хочет и будет счастье..... А с другой стороны какая разница заснули вы синхронно или нет?

7. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Разница большая :umnik: :umnik: :umnik: (ссылку искать пока не буду) :nod: :nod: :nod: :nod:

8. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Да ладно, нет глобально никакой :) Больше вреда будет если они оба насильственно изменют свой ритм.....

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

тут дело не в простом "синхронно заснули".
    Хочется засыпать и спать вместе! Я когда сплю одна- я сплю плохо, часто просыпаюсь и т.п. Вижу, что его рядом нет, что он где-то тусуется по квартире, а я тут бедненькая одна. Сразу просыпаюсь... Иду его искать, обижаюсь и т.п.
    Очевидно я просыпаюсь и када мы спим вместе, но на подсознательном уровне типа он рядом - сплю дальше...

Кароче, сон стал тревожный до 2 ночи :) Пока он рядышком не уляжется...

Нащёт ломать биоритмы - это точно последнее дело. Надо как-то приспосабливаться... Тока вот как... :drunk:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ир, а тут кому-то по-любому ломать придется, либо тебе, либо ему. Дилемма....

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Точнее первые два-три месяца вообще спать никто не будет :) У нас похожая была ситуация. Жена спит я сижу в нете/смотрю телик/пью чай. Ночью никто не отвлекает, можно посидеть поразмышлять. А сейчас пока дочь меня не уложит сама не засыпает. :) Ничего, привык

12. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Да ты когда спиш глупостями негрузись, ну скажи, ну куда он денется, походит - походит, и спать к тебе под бочек придет :)) И ты не бедненькая и не одна, он рядом, застенкой, бдит, сон твой охраняет :nod:

13. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #33 LOLA, 16 май 2007
    Последнее редактирование: 16 май 2007

Очень тебя понимаю...

Только я вынужденный жаворонок.

Я уже забила и послала. Когда врач в поликлинике объяснил, почему год подряд в шесть утра вместо завтрака шла, извините, в ванную - тошнило по утрам. Синдром хронической усталости в действии. Лечится сном больше 5 часов в сутки.

Спать ложились в час-два, а мне в 5,30 вставать. И 30 минут на сборы на работу всего.

Не идет спать хотя бы до 12ти - в другую комнату пускай идет потом.

Заснула - не будить меня, могу зашибить чемнть тяжелым.

Это не объяснить. За 5 лет не вышло...
    эгоистов не переделаешь.
    Попробуй заставить вставать вместе с тобой.....если получится :love: :love: :love: :love:

У меня, правда, не получилось ничего из этого.
    Один раз в шесть встанет (о пяти не говорю уже) так ноет потом весь день и вечер как он устал.

Выхода не вижу другого... только если, может, сменить на другого :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

я и сова и жаворонок - так шта проблем никаких)
    правда иногда в летаргию на сутки отрубаюсь :laugh: ...сна добираю :dead:

15. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Да я тоже, кажись, что-то вроде тебя - до часу, второго ночью просижу, ложусь, а в шесть утра как псих, совершенно сам поднимаюсь. Но при том, когда есть возможность, по выходным конечно, в обед прилягу на часик.