Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Когда после покупки обнаружил, что жрёт масло. Первым делом поехал в сервис. Там установили - клапан картерных газов ЁК + резинки патрубков картерных газов полопались. Поменял клапан + патрубки 3 шт. - цена покупки 5500руб. После этого масло приобрело тёмный цвет (до этого было совсем чистое), но жрать его авто не перестало.
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Немец с пробегом 105 тыщ есть почти новый немец. Вывод один - пробег скручен и притом сильно
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Из собственного опыта могу сказать что замена МСК поможет с вероятностью 85%. Правда сам менял не доводя да токого расхода.
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Ты говоришь помогает в 85%. А сколько у тебя кушает после замены МСК.
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 вопрос: - на какой предположительно срок Вы преобрели авто: - сколько времени Вы предпологаете эксплуатировать этот авто? - сколько $ вы планируете выделять на поддержание работоспособности авто? Может сделать 1 (один) раз, но хорошо и забыть на 3-7 лет? (повторяться не буду... кольца, МСК, ремни, жижи)
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 99% - помогает ... (правда тут есть один очень важный вопрос - чьими руками это все делать? - многие принимают решение ПРОСТО ДОЛИВАТЬ МАСЛО)
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 я из вторых уже почти разработал и внедрил систему автоматического дозированного долива из спец емкости установленной под капотом - никак не решу что должно быть стартером - загорание лампочки или таймер?
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Жидкости (ОЖ, тормозная, в ГИДРОУСИЛИТЕЛЕ) А повторится - ОБЯЗАТЕЛЬНО но через 3-5-7 лет... при очередном пробеге в 180-250 тыков... Странная вещь люди покупают авто за 10, 15, 20 тыс $ и думают что "ТАМ ВСЕ ПУЧКОМ" (и это при пробеге реальном в 200-250 тыков км)... Ну сами подумайте - НАФИГА МНЕ ДЕЛАТЬ ТО стоимостью в 1 - 1,5 -2 тысячи баков, если я этот авто ПРОДАЮ!!! ЭХ! Взрослые люди, а в сказки верите... НЕ БЫВАЕТ! Сколько видел машин - после покупки ПОЛЮБОМУ 7-10% от стоимости покупки приходится вложить... Правда тут есть одно уточнение - чем старее авто, тем больше приходится вкладывать..
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Не дай бог тронуть это (ALT) горе можно хапнуть в полном обьеме.Колпачки это лишь вершина айсберга.
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Я полюбому буду менять колпачки в середине января. Помогло или нет напишу, сейчас за 15000 т. схавало 4л.:[:]||||||
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Оказыается есть люди (машины) которым ещё хуже. 4 на 15т. это так круто аж страшно. Для доливки на возить 4л. баклажку. Кстати, какое масло льёшь?
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 и ролики и помпу ибо если заклинит, порвется ремень ГРМ и клапана встретяся с поршнямии и скажут Ну не х.. себе встреча а потом загнутся на радостях
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 про наш ГРМ... помпа выполняет роль одного из роликов, так что по любому менять... про прокладку и кранштейн... может и поможет, но мне не помогло, два раза разбирали(второй за счет сервиса), шлифовали, меняли, не помогло...
Ответ: Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0 Для статистики. А у тебя сколько кушает?