журналист Юрий Гейко написал Открытое письмо Валентину Юмашеву

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ZeL, 5 фев 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    прочитал вчера вечером, зацепило, но то-то смущало.

В общем думаю, что тут не крик души за страну, а крик души за себя...
    можете кидаться камнями, но лично я здесь вижу больше вот что:
    1) мы вместе начинали
    2) я за тебя заступался
    3) тебе повезло, тебе поручили написать статью
    4) помогли всем вокруг, друзьям, родственникам, друзьям родственников и т.д.
    5) один я неприкаянный до сих пор в нищите...
    6) позвони мне и может я пожму тебе руку...

имхо, скрытая просьба присосаться "к телу", все остальное - для резонанса, чтобы письмо таки дошло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Изложено да-профессионально. Но вот в то, что за этим ЧТО ТО значимое для нас с вами последует-не верю. Мы слишком много говорим. Все мы. В интернетах и на кухнях. А дела делать некому. Ни я ни 99% не готовы все что имеют сейчас положить на алтарь правки нашего государства. Это надо признать хотя бы для самого себя.

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Про жидо-масонский заговор интереснее, ну или как то значимее. Всё ж веками да тайнами опутанно, а тут какой то выскочка из Перми и кардиналит и всех за яйца держит, многорукий наш))) Или не дописали чего, мож его уже в масонские пионэры приняли! Тогда дело пахнет полным, безаговорочным и окончательным кирдыком для державы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Человек в первых страницах поведал, что он счастлив, взяток не берет, Юмашева знает долго и не хочет его ругать матом. Что там не понятного??? Просто в настоящий момент как раз простые, нормальные ,человеческие слова перестали быть понятными многим людям....Все ищут -где подстава.
    Надеюсь на 3 странице кто-нить напишет, что человек собрался выбираться в президенты....

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #25 Rst74, 8 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
    У юмашева жинка - дочка ельцина, дочка - жена дерипаски, к какой порядочности можно взывать?

Но все равно, письмо зачетное.

а вот ссылочка на ту самую статью юмашева: http://www.mk.ru/politics/interview...ev-myi-glotnuli-svobodyi-i-otravilis-eyu.html
    может кому интересно.

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    У каждого свой уровень.

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Слог хорош. Не ожидал.

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Думаешь, у него за эти годы не было возможности приватно обратиться? Очень сомневаюсь, что истинная подоплека такова.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не удивлюсь, что и какого-нибудь самосожженца на Красной площади назовут пиарщиком.
    Очень популярное слово нынче...

Вот тут я согласен:

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Есть у нас уже один "правдоруб "А. Навальный его зовут и сайт даже у него есть:

http://rospil.info/

Только вот теперь получается что против него уголовное дело завели.

В своем блоге А.Навальный отметил, что возобновление уголовного дела против него было предсказуемым шагом. "Кто бы сомневался", - сыронизировал блогер...
    Напомним, А.Навального подозревают в том, что в результате его действий с апреля по август 2009г. кировскому областному государственному унитарному предприятию "Кировлес" был причинен ущерб в размере более 1 млн руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540082.shtml

11. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Гейко молодец. Поддерживаю.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    статья - не крик души, а попытка грамотно подлизать имхо

к гейке всегда было двойственное отношение

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    "Навальный-герой нашего времени" прямо вот так как то:)

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    И так можно сказать... Хотя, полагаясь на мнения здешних завсегдатаев, поробую, переосилив себя, дочитать его писанину.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это необходимо, чтобы сформировать собственное мнение :nod::hi:

16. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Литературно не шедевр. Ни разу. А вот гаденькая мыслишка зародилась. Если все так плохо, безнадежно, Россия - игрушка в руках избранных, то делать тут более нечего. Так вроде общее ощущение от написанного. Если до букв вчитаться. То ведь автор осознанно вгоняет в некую безысходную депрессию стада бессловесного и обреченного.
    Ттягостное чтиво. Ввредное. Сс поганенькой целью.......

\\ исключительно личное смятовыраженное мнение

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    оптимизма не добавляет точно.
    Но кто этого не знал?

18. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Да знали, конечно. Только как-то скрыто-цинично очки сдернул автор, изощренненько. Можт день сегодня тяжкий выдался... И не читается такое((( В сущности все в статье или почти все - темы раздела за последнее время... Так показалось ...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Человек мог принять на грудь))))))))) стакан водочки

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    или уклоться сывороткой правды.