журналист Юрий Гейко написал Открытое письмо Валентину Юмашеву

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ZeL, 5 фев 2011.

1. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    я имел в виду, что на нас наплевать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    И это уголовно и административно не наказуемое... Я к этому уточнял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    СПАСИБО! Тема ко времени, Юрий Гейко озвучил то о чем народ думает, спасибо ему за это, не знаю как кто а я склонен верить тому что он написал.:ded:

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот вот
    нам только верить остается и знать, что это так. Но это ничего не изменит.

5. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Ну это как посмотреть, народ у нас терпеливый, но терпению тоже когда-то конец придет.:ded:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Против классики не попрешь. :rofl:

7. madrids

madrids Участник форума

7 окт 2005
    272
    Audi А8 2.8Q MT
    интересная статья! случайно на нее наткнулся....все понятно и доходчиво, думаю что измениться что то или нет, мы этого не узнаем, но написать такое думаю все таки нужно мужество..... говорит что писал это письмо много лет, "....может быть, это письмо станет моим лучшим произвидением. Может, именно ради него я и родился? Кто знает...."
    накопилось у него это значит... и очень важное для него..