Ну разве что. Из нового я узнал, что какшин - лицо российской журналистики. Ну ее такую журналистику в .....
Если его выступление нкому не нужно, то что в нем хорошего? Жаль, что он не сказал, что к этому результату народ привели сами журналисты.
ТЫ что?! Они не могли! Они же сеют разумное, доброе, вечное. Для этого и гонят проплаченные репортажи и чернуху в эфир.
"Я ненавижу красный цвет..."(с) Гр.Об "не верю"(с) Станиславский Парни! Не верю в непредвзятость журналистов. Если они говорят т.н. "острую правду", значит она кому-то выгодна...
Вот так вот, захочешь чего-нить правдивое и наболевшее сказать - закидают яйцами, да еще и в сговоре с врагами обвинят Я не про Парфенова конкретно, хотя у меня не было повода его не уважать. Я просто подумал, вот ща я скажу что-нить экстраординарное, не потому что кому-то это нужно, а просто потому что не могу больше так жить, наболело и хочу поменять все к лучшему - закидаете яйцами, не поверите Мол Влах, скотинко такая, что-то задумал, нажиться захотел ЗЫ: Поэтому не дождетесь от меня правды
Не кто себе индульгенцию не выбивает. Хотя бы раскрыли уже произошедшие преступления против журналистов. Потомучто еще всё ищите и никого не находите и не найдете ибо такие как ты и искать не будут. Зачем искать убийц этих очернителей Родины. ? А закон придумала ЕДР что бы пустить пыль в глаза -как мы боремся и ипереживаем за демократические институты. :[:]||||||
То: Потом: вобщем, чтобы тебе не делали, ты всегда останешься недовольным... Есть такая категория людей...
Сначало я подумал , что действительно поднят вопрос для защиты журналистов , а оказалось , что это обычный цирк без последствий.
Надо начать с того, что ПРАВДА вообще в этом государстве никому не нужна. Ну разве что кроме самых бедных слоёв населения... да и их она уже толком не интересует. Журналистам она тоже по большому счету не нужна, им нужна НОВОСТЬ! а новость и правда - это разные вещи. Правду надо искать, над ней надо думать, докапываться, а это работа! а новость - вот она, прямо у ног валяется. Подбери и напиши. Отсюда столько этих бестолковых текстов и "светской хроники". Но нельзя же всех под одну гребёнку, скажете вы. Можно. Всех остальных же можно! значит и журналистов можно. Точно такие же люди, из рук и ног сделанные, со своими проблемами и заботами, и решают они их как могут. Кто-то пишет на дядю, кто-то принципиально живёт на 5 тысяч в месяц в литературной газете... вобщем, кто во что горазд. Равно как и мы с вами. Топикстартеру: я бы согласился дать такую защиту некоторым журналистам, но не всем. Но тут встаёт вопрос: а как и по каким параметрам будем выбирать? и кто этим займётся?!... а дальше всё будет как обычно в нашей стране.
ну и старое неизменное: "Сообщения СМИ кажутся правдоподобными ровно до тех пор, пока не освещают что-то, с чем ты знаком из личного опыта."
Я тоже считаю, что речь Парфенова была не о Кашине -- это был акт гражданского мужества. С точки зрения обывателей такой же бессмысленный, как и стояние декабристов с точки зрения крестьян. Перед Новым Годом, принимая очередную награду из рук очередного президента, наш главный барин, Никита Сергеевич, в ответной речи позволил себе походя пнуть Парфенова. Мне сразу вспомнилось, как молодецки он бил ногой по лицу пацана, которого согнули-заломали его охранники. И мне стало ясно, где проходит граница между порядочностью и подлостью. И чего стоят комментарии Гоблина типа "па-а-а-нты". И по поводу Парфенова, и касательно Шевчука.